Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für 2 Nächte absolut ok
WIr waren für 2 Nächte während unserer Rundreise durch Europa in diese Jugendherberge. Für uns war die Unterkunft absolut ok. Wie ist halt relativ teuer. Für 2 Nächte absolut ok.
Janika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Süßes Kleines Hostel in Wien!
Sehr schöne und gemütliche kleine Herberge. Die Zimmer haben bequeme Betten im Inneren, und die Herberge war ziemlich leer, als ich ging aufgrund sie gerade wieder geöffnet nach corona. Ich bekam ein Zimmer für mich allein, obwohl ich einen Schlafsaal gebucht hatte. Es war sehr hygienisch und sauber. Das Personal war sehr nett und die Lage ist sehr gut!
Marcus Und Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine große Enttäuschung, nicht nochmal.
Wir haben uns ein ganzes Jahr lang auf Wien gefreut und hatten dann eine ganz große Enttäuschung seht selbst schaut euch diese Bilder an

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Wahl für Budget-Reisende
Unweit von Museumsquartier und Volkstheater, im Westen der Wiener Innenstadt, befindet sich die Jugendherberge Myrthengasse, die preissensiblen Reisenden einen guten Hostel-Standard bietet. Voraussetzung ist die Mitgliedschaft im Jugendherbergswerk, die wohl auch vor Ort erworben werden kann.
Victoria Mußemann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Günstige Übernachtungsmöglichkeit für Städtereise
Die Jugendherberge in der Myrthengasse, die überwiegend von jungen Gästen und Jugendgruppen besucht wird, bildet einen guten Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Wien. Sie besteht aus einem Haupt- und einem Nebenhaus, die zwar beide schon älter, aber in einem guten Zustand sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne weiter. WLAN ist in den öffentlichen Bereichen vorhanden, im Zimmer leider nicht.
Anonymus(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ganz ok
Leider befindet sich kein Klo in den Zimmern. Nachts kommt ein Franzose - nackt zu dir ins Zimmer und fragt um ein Handtuch! NACKT
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis Leistung mehr als Ok
wer mehr geld zum einkaufen ausgeben möchte ist hier richtig. der herberge sieht man zwar an das diese schon etwas älter ist, dafür aber sauber. wir waren auch einmal essen und für den preis € 7,- ein komplettes menü an einen selbstbedienungsbuffet waren wir mehr als zufrieden.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Suitable for a short stay.
Für einen kurzen Stadtaufenthalt geeignet. Der Renovierungsstau ist den Räumlichkeiten anzusehen. Größtes Manko ist die zu geringe Anzahlt an WC/Duschen pro Zimmer/Gast .
Adam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr gut für Budget Reisende
Von einem Hostel kann man natürlich nicht viel erwarten. Aber für eine Nacht geht es völlig in Ordnung und die Rezeption immer hilfsbereit.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schöne Jugendherberge
schöne Jugendherberge mit einfachen aber sauberen Zimmern, die zumeist auch ein Badezimmer haben. Für Gruppen und Backpacker sehr zu empfehlen.