Marcus Und Timo (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • StadtEine große Enttäuschung, nicht nochmal.

Schlecht

Wir haben uns ein ganzes Jahr lang auf Wien gefreut und hatten dann eine ganz große Enttäuschung seht selbst schaut euch diese Bilder an

• Sehr schlecht
  • Enttäuschung des Zimmers war sehr groß hatte einen Stil von einem Gefängnis Dachgeschoss übermäßig dreckig hinter den Betten unter den Betten neben dem Betten siehe Bilder eine reine Katastrophe ich bin sehr lungenkrank habe COPD und musste sehr oft Kortisonspritzen bzw sprühen um Luft zu bekommen was ich nicht wirklich lustig finde aber hier zählt nur der Dollar Dollar zwei Einzelbetten zwei Schränke ein Tisch 2 Stühle Dusche im Zimmer und ganz ganz viel Staub sehr gesundheitsfördernd Toilette überraschend sauber für eine Jugendherberge

• Sehr schlecht
  • Die Küche ist eine reine Katastrophe das Personal rennt im 10 Minuten Takt raus zum Rauchen kommt wieder rein wäscht sich nicht die Hände desinfiziert sich nicht die Hände es gibt 365 Tage so war die Aussage der Frau jeden Tag die gleiche Wurst die gleiche Käse den gleichen Ausschnitt alles eiskalte Eier aus dem Kühlschrank jeden Morgen den Eier warm machen kostet ja anscheinend Geld kein frisches Obst vorhanden Kaffeeautomat erfreulicherweise frische Bohnen Milchpulver kaffeeautomat 1.80€ gummibären 2.50€ überteuert

• Sehr schlecht
  • Die einzigste freundliche Person in diesem Hostel war der Christian leider weiß ich nicht seinen Nachnamen aber alles andere war einfach nur unfreundlich Küchenpersonal nicht erwähnenswert Christian hatte immer einen guten Rat immer ein Lächeln auf den Lippen und wusste alles wo man hin und weggehen kannte konnte Christian liebe Grüße von Timo und Markus

• Gut
  • Die Lage des Hostels ist in einer Fußgängerzone ohne Autos man ist mit dem Bus der Linie 48A innerhalb von fünf Minuten am Volkstheater von dort aus fahren die Bahnen in allen Richtungen Bushaltestelle vom Hostel ca 2 Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das übliche Angebot für eine Jugendherberge Billard ein Innenhof zum Abhängen für die Jugendlichen wenn das Wetter dafür vorgesehen ist ansonsten nichts besonderes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)