Tabea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Arbeiten und Ausspannen im ehemaligen Kloster
zentrale Lage, sehr gut ausgeschildert. Helles freundliches Ambiente, aufmerksames Personal, gut geeignet für Gruppen jeden Alters, anregendes Außengelände (Hof der Stille, Labyrinth). Gute Wandermöglichkeiten nahe gelegen
Arne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Tagungshaus mit Jugendherbergsteil
Wie immer war das Essen prima und das Personal freundlich und zugewandt. Die Tagungsräume sind sehr gut benutzbar. Getränke sind inklusive, auch das ist gut.
Ingelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Klausurtagung
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber. Der Tagungsraum war ideal für unsere Tagung. Die Versorgung mit Getränken und Essen war gut.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Ort für Tagungen und Workshops aller Art
Sehr schöne Tagungsstätte mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gutes Tagungshaus der Evangelischen Kirche
Tagungshaus der EKHN in einer historischen Klosteranlage. Das Haus bietet annehmbare Einzel- und Doppelzimmer; für Jugendliche auch Mehrbettzimmer mit Etagenbad. Besonders die neugeschaffenen geistlichen Angebote, die kontinuierlich ausgebaut werden, sind von sehr hoher theologischer Qualität.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klösterliche Bescheidenheit, beste Arbeitsumgebung!
Der Aufenthalt war angenehm und entsprach unseren Vorstellungen voll und ganz. Die Zimmer sind zweckmäßig aber nüchtern eingerichtet, ein Fernseher auf dem Zimmer fehlt.
Detlef(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gut für Konfis
Ich versuche, die Wertung der Konfirmanden wieder zu geben, wie wir sie immer am Ende der Tagung vornehmen. Beim Essen gab es eine mittlere Wertung, was bei dieser Altersgruppe ein großes Kompliment ist!
Lukas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Spielewoche
Es war wie immer ein reines Vergnügen. Herausragend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, ganz egal, welches Problem es gibt.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöne Tage im Kloster
Super, schön gelegen, angenehm eingerichtet, gutes Essen, kompetente Menschen. Sehr zu empfehlendes Kloster zum Tagen und Ruhe finden. Wir haben ein Chorwochenende dort verbracht.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
christliche Begegnungsstätte
Ich komme seit ca 18 Jahren regelmäßig in diese evangelische Tagungsstätte und habe die in diesem Zeitraum erfolgten Umbaumaßnahmen und Erweiterungen zu einem modern ausgestatteten , hellen und einladenden Ort der Begegnung miterlebt. Dieses sehr gepflegte Haus mit freundlichem Personal, guter Küche und sehr angenehmer Atmosphäre kann ich nur wärmstens empfehlen. Besonders gefällt mir der stille Raum, ein wunderbarer Ort, um zur Ruhe zu kommen und seelische Kraft aufzutanken.