Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kloster mit Charme und grandioses Essen
Sensationelles Essen eines Sternekoches. Schöne Klosteranlage mit Niveau und natürlich einfache Zimmer, aber größtenteils mit eigenem Bad. Hübsche Räume zum abendlichen Aufenthalt
Sarah-Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Normale Juhe mit tollem Frühstück
Klassische Juhe mit tollem Frühstück-allerdings ganz schön teuer!
K-H(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Nettes Tagungshaus im Odenwald
Kein Klassisches Hotel, eher ein Tagungshaus. Ideal auch für große Gruppen. Im Januar bin ich seit vielen Jahren für ein Spielewochendende dort..

Sven(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Super
Unser Aufenthalt im Kloster Höchst war sehr angenehm. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, der Tagungsraum gut ausgestattet und einladend, die Versorgung vielseitig und lecker. Das Gelände ist sehr schön und man kann von dort aus gut einen Ausflug in den Odenwald unternehmen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Ein "HÖCHST" angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer sind sehr gut. Das Essen ist lecker und die Mitarbeiter*innen sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gutes Seminarhaus mit besonderem Ambiente
Die Seminarräume sind sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt, wenn möglich, alle Wünsche. Das Essen war an unserem Seminartag schlecht. Er gab sehr leckere Frikadellen mit Kartoffelpüree, leider ohne Soße und ohne Gemüse, rosafarbene Rote Beete Suppe und Nachtisch ebenfalls rosa Grütze, Salatbar eher mäßig lecker) Schade, dass habe ich im gleichen Haus schon viel besser erlebt. Sollte nicht nochmal vorkommen. Deshalb (noch) klare Empfehlung.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Mittagessen nicht akzeptabel
Die Anreise hat etwas gedauert, da der Ort nicht so gut zu erreichen ist. Die Zimmer waren einfach, aber akzeptabel. Frühstück und Abendessen waren schlicht, aber essbar (Brot, Wurst, Käse). Das Mittagessen war eine Katastrophe. Es war nur schwer essbar und sollte dringend verbessert werden.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Rundum gut versorgt
Die Kommunikation im Vorfeld war professionell und freundlich. Wir haben uns mit einer Gruppe von 70 Personen rund um wohl gefühlt. Die hausgemachte Marmelade zum Frühstück ist nur einer der besonders tollen Punkte.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Musikfreizeit Erwachsene
Für unsere. Musikfreizeit ideal, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Lediglich bei voller Belegung ist der Speiseraum doch sehr laut. Das lässt sich aber auch kaum vermeiden.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Wir kommen gerne wieder - die Qualität des Essens ist seit dem neuen Koch gestiegen. Es war sehr lecker! Wir haben schon 2020, 2021 und 2022 gebucht. Wir kommen aber nur unter der Prämisse wieder, wenn uns der Michaelsaal oder die Aula garantiert sind. Für das Meditationsseminar brauchen wir mehr Platz als für eine Arbeitswochenende, da wir am Boden liegen und Übungen auch im Bewegen durchführen. Dieses Jahr waren wir in Benedikt - dieser Raum ist definitiv zu klein.