Meike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Perfekter Ort für Gruppenreisen
Das Haus mit seinen Aufenthaltsmöglichkeiten, dem sehr freundlichen Personal und dem leckeren Essen ist ein perfekter Ort für Gruppentreffen. Man braucht sich um nichts zu kümmern, alles vorhanden, keine Wünsche offen. Außerdem sehr sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tanzfreizeit für Junggebliebene
Jedes Jahr ein Erlebnis der besonderen Art - hier stimmt einfach Alles ! Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Freundliches Personal, gutes Essen, gepflegtes, modernes Ambiente. Rezeption auch am Wochenende besetzt, gute Lage.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gruppenaufenthalt sehr gut!
Lage des Hauses sehr positiv. Sehr freundliches Personal. Reagiert sehr schnell auf Anfragen. Wir haben uns als Gruppe sehr wohlgefühlt.
Sidonie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kundenorientierung eher schlecht
Das Hotel an sich ist okay. Die Verwaltung jedoch finde ich unsäglich. Sehr unflexibel und kleinlich. Wir waren mehrmals mit Seminargruppen von 10-20 TN da und immer gab es etwas, was mich verwundert und/oder verärgert hat. (Abrechnung, Raumwechsel, Zusatzkosten etc.)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Kloster Höchst - immer wieder gerne
Wir waren zu unserer jährlichen Konfirmandenfreizeit im Kloster Höchst und wie immer sehr zufrieden. Ambiente, Zimmer. Arbeitsraum und Verpflegung waren wieder sehr gut.
Cord(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Klosterhotel zum Entschleunigen
Das Tagungshotel Kloster Höchst liegt mitten im schönen Odenwald, versteckt zwischen Bergen und Wäldern. Es ist ein Klosterhotel zum Entschleunigen. Aufgrund der schönen Lage und der alten Gemäuer kommt man zur Ruhe.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Super Service!
Wir haben ein Meditationsseminar gestaltet und geleitet und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Michaelsaal ist etwas abgelegen und daher wunderbar geeignet für unsere Entspannnungsübungen. Alles wurde so hergerichtet, wie wir es im Vorfeld besprochen hatten. Das Frühstück mit hausgemachten Marmeladennariationen und reichhaltigem Buffet lässt keine Wünsche offen.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wohlgefühlt
unkomplizierte Buchung, problemlose Bereitstellung von allen nötigen Tagungsmaterialien, entgegenkommende Berücksichtigung von Speisegewohnheiten, professionelle Gastfreundlichkeit
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr zufrieden
Wir waren mit 150 Gästen bei Euch. Ihr habt das wirklich super gemeistert. Wir sind sehr zufrieden. Anregung: Der Anbau muss dringend erneuert werden und auch vielen Räumen merkt man an, dass sie wieder mal grundsaniert werden müssten.