Patrick(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach und nett ist auch perfekt
Die Jugendherberge ist eine einfache und unkomplizierte nette Unterbringung im Herzen von Crans-Montana, entstanden in einer alten Klinik. Ruhige Lage und doch Zentral. Der ganze Bereich ist sehr sauber. Die Zimmer mit dem nötigsten ausgestattet verfügen über einen schönen Balkon. Das Bad wurde renoviert. Gutes Frühstücksbuffet sowie Abendessen. Gutes W-LAN. Gesamtes Personal sehr nett und zuvorkommend. Problemloses ein/auschecken.
Lily(14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
nicht noch mal!
Bella Lui ist eine Jugendherberge in Crans Montana. Die Lage eignet sich gut um zu wandern. Das Essen hat allerdings von Tag eins nicht wirklich geschmeckt und am Ende der Lagerwoche haben viele sogar eine Lebensmittelvergiftung bekommen! Eine Lehrerin hat sogar Bettwanzen als Souvenir nach Hause gebracht.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
herrlich erholsam
In dieser Jugi fühlt man sich sofort wohl. Die immer sehr sauberen Räumlichkeiten wurden modern und trotzdem gemütlich renoviert, alles ist sehr praktisch. Das Essen ist sehr gut, besonders erwähnenswert die selbstgemachten sehr feinen Suppen. Die Aussicht ist wie schon oft beschrieben der Hammer. Erholung pur.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Familienurlaub, wir kommen wieder.
Eine der besten Jugendhergbergen in der Schweiz, in der ich war. Sehr zu empfehlen, super freundliches Personal, sehr leckere Küche, zentral und doch ruhig in einem Wäldchen gelegen. Sehr für Familien mit Kindern geeignet. Ausblick vom Balkon ein Traum.
Roli(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sauber und günstig
Die Jugendherberge ist erst dieses Jahr eröffnet worden. Die Reservation, der Empfang an der Rezeption, die Zimmer, die Einrichtung und auch die Sauberkeit, alles war bestens und ich war sehr zufrieden. Einziges Manko war, dass der PP viel kostet und wenn man nicht Jugi-Mitglied ist zahlt man einen Tagessatz. Die Lage ist etwas abseits, aber daher auch ruhig.
SwissTraveller(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Lage, sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis
Ein richtiges Schmuckstück in toller Lage mit Blick auf den See. Eine echte Alternative für Familien im sonst überteuerten Crans-Montana.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Leider an Qualität verloren
in den allgemenien Räumen, Gänge, "Bar" Heizung ausgeschaltet, Bar die Getränke Flaschen fast leer, Das dritte Mal dass wir im diesem Hotel waren, leider Verhältnis Preis Qualität nicht mehr gewährleistet.
Hans Jörg(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sonnig und zentral
Auch dieses Jahr war alles sehr angenehm. Freundlich, sauber, gepflegt, bester Service. Morgenessen mit lokalen Spezialitäten und gutem Brot. Wir kommen wieder!
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholung mit grossartiger Aussicht
Uns hat es sehr gut gefallen, wir waren vom Ambiente und der herzlichen Aufnahme sehr angetan. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
aktive Erholung
Ruhiger erholsamer Aufenthalt. Zentral zwischen Crans und Montana. Super als Ausgangspunkt für Schneeschuhlaufen und Wandern. Sehr freundliches Personal. Empfehlenswert.