Ruth(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bellalui: ein Genuss, wohin man wiederkommen muss!
wir wurden herzlich empfangen, haben die Hotelanlage genossen, wurden kulinarisch (inkl. Geburtstagstorte) und mit wunderbarem Wetter verwöhnt!!
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Services und guter Preis für Gruppen
Wir waren als Gruppe sehr gut aufgehoben und schätzten den persönlichen Service. Für unsere Anliegen und Wünsche nahm man sich immer Zeit.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Einzigartiges Ambiente an bester Lage
Sehr freundliches Personal, welches äusserst flexibel reagiert. Zuvorkommender und freundlicher Service. Das Ambiente ist einzigartig und klassisch. Super Aussicht und grosszügige Balkone.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geheimtip
Der Aufenthalt war sehr angenehm, kleines aber zweckmässig eingerichtetes Einzelzimmer mit sonnigem Balkon und extrem freundliches und zuvorkommendes Personal!
Brigitte(41-45)Schweiz
Schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick
Der Aufenthalt in im Hotel Bella Lui hat mir super gefallen, speziell erwähnen möchte ich die freundliche Chefin Rahel und auch die Angestellten im Hotel waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Aussicht vom Balkon auf Montana sowie die Berge waren einfach fantastisch! Ich komme jederzeit gerne wieder ins Hotel Bella Lui.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Stilvolles Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Danke für die wundervollen Tage im Bell Lui !! Wir haben die Zeit in Crans - Montana sehr genossen und freuen uns auf nächste Mal.
Rainer(56-60)Deutschland
Der Gast im Mittelpunkt
Ein architektonisch und historisch sehr intessantes Hotel. Es hat die richtige Größe, eine gute Lage zu den Skianlagen und -bussen sowie den Wandermöglichkeiten. Das größte Pfund des Hotels liegt jedoch bei den überaus freundlichen Mitarbeitern und ihrer Orientierung am besten Service für ihre Gäste (die sie auch als solche behandeln!). Eine weitere Extraklasse ist die Küche, deren Menüs zauberhaft sind. Ich habe bisher in keinem Skiurlaub eine solche kulinarische Qualität erlebt. Jederzeit wieder ins BELLA LUI…
Phil(36-40)Deutschland
Das freundlichste Hotel der Schweiz = Bella Lui
Sehr freundliches, sauberes Hotel in Südausrichtung mit schönem Bergpanoramablick und leckerem Essen. Die freundliche Begrüßung und Aufnahme im Hotel war bemerkenswert herzlich. Jeder Mitarbeiter - von Kopf bis Fuß - hatte ein nettes Wort, einen Gruß und ein Lächeln - zu jeder Zeit. Einfach toll diese positive Atmosphäre!
Ronald(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühloase
Sehr zufrieden, wir wurden sehr aufmerksam durch die Rezeption wie auch im Speisesaal bedient und die Lage des Zimmers mit Balkon (alle Zimmer gegen Süden mit Superaussicht.)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top-Service
Sehr sauberes Hotel, äußerst freundlicher Service. Gerne wieder, sehr guter Ausgangsort zum Skifahren. Preis/Leistung stimmt.