Sehr freundliches Personal, welches äusserst flexibel reagiert.
Zuvorkommender und freundlicher Service.
Das Ambiente ist einzigartig und klassisch. Super Aussicht und grosszügige Balkone.
Der Aufenthalt war sehr angenehm, kleines aber zweckmässig eingerichtetes Einzelzimmer mit sonnigem Balkon und extrem freundliches und zuvorkommendes Personal!
Der Aufenthalt in im Hotel Bella Lui hat mir super gefallen, speziell erwähnen möchte ich die freundliche Chefin Rahel und auch die Angestellten im Hotel waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Aussicht vom Balkon auf Montana sowie die Berge waren einfach fantastisch! Ich komme jederzeit gerne wieder ins Hotel Bella Lui.
Ein architektonisch und historisch sehr intessantes Hotel. Es hat die richtige Größe, eine gute Lage zu den Skianlagen und -bussen sowie den Wandermöglichkeiten. Das größte Pfund des Hotels liegt jedoch bei den überaus freundlichen Mitarbeitern und ihrer Orientierung am besten Service für ihre Gäste (die sie auch als solche behandeln!). Eine weitere Extraklasse ist die Küche, deren Menüs zauberhaft sind. Ich habe bisher in keinem Skiurlaub eine solche kulinarische Qualität erlebt. Jederzeit wieder ins BELLA LUI…
Sehr freundliches, sauberes Hotel in Südausrichtung mit schönem Bergpanoramablick und leckerem Essen. Die freundliche Begrüßung und Aufnahme im Hotel war bemerkenswert herzlich. Jeder Mitarbeiter - von Kopf bis Fuß - hatte ein nettes Wort, einen Gruß und ein Lächeln - zu jeder Zeit. Einfach toll diese positive Atmosphäre!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühloase
Sehr zufrieden, wir wurden sehr aufmerksam durch die Rezeption wie auch im Speisesaal bedient und die Lage des Zimmers mit Balkon (alle Zimmer gegen Süden mit Superaussicht.)