Pia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jugendherberge in historischem Gebäude
Wir waren mit einer wandergruppe dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das,Personal ist überaus freundlich , nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach super - gerne wieder!
Sehr schöne Jugendherberge mit einem wunderschönen Ausblick. Zimmer war in sehr gutem Zustand und alles war kindersicher. Super! Das Frühstück war frisch und sehr reichhaltig. Auch hier wurde sehr auf Kinder eingegangen, zum Beispiel durch Kinderstühle und speziellem Geschirr. Das komplette Team war durchweg freundlich.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt
Alle Zimmer mit Dusche und WC, ein ganz hervorragendes Frühstück. Wir waren eine Hochzeitsgesellschaft. Das Brautpaar schlief im Turmzimmer in der Hochzeitssuite, wir anderen hatten einen ganzen Flügel eingenommen. Die gesamte Anlage war blitzsauber.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gemütliche Jugendherberge mit persönlichem Flair
Eine kleinere, gemütliche Jugendherberge. Nicht supermodern aber gepflegt und mit freundlicher Atmosphäre. Sehr ruhige Lage.
Meiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Jugendherberge- sollte eine Reise wert sein
Wir waren im September für 3 Tage auf Klassenfahrt in dieser Jugendherberge. Die Lage, die Aussicht, die Zimmer, das Essen, das Angebot der Jugendherberge (Ritterprogramm) und die gesamte Burg waren super. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der Aufstieg lohnt sich
Sehr gute Jugendherberge mit Hotelcharakter. Äußerst freundliche, hilfsbereite und engagierte Herbergsleitung. Tolles Essen in gepflegtem Ambiente. Hinweis für Radfahrer auf dem Glan-Blies-Radweg: Wer sich die unangenehme Strecke zwischen Altenglan und Kusel und den sehr steilen Anstieg zur Jugendherberge ersparen will, kann in Altenglan die Bahn inkl. problemloser Fahrradmitnahme benutzen. Vom Bahnhof Kusel verkehrt im Stundentakt der "Burgenbus" zur Jugendherberge. Allerdings darf im Bus grundsätzlich…
Natascha, Lisa u. Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurze Erholung auf der JH Thallichtenberg
Lage der JH super. Ruhig, kein Straßenlärm, kein Zug in der Nähe, viel Natur Drumherum. Die Burgruine super für die Kinder und auch für die Eltern, dort rumzulaufen und zu spielen. Die angrenzenden Museen kann man sich schenken. Eher langweilig. Lieber in Idar-Oberstein das Mineralienmuseum besichtigen. Und dann noch das Edelsteinmuseum. Da hat man mehr von. Die Betten bzw. Matratzen in unserem Zimmer eine Katastrophe. Luxus wurde nicht erwartet, aber Matratzen so dünn, dass man sich auch direkt auf das Brett legen…
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöne JH mitten in der Burg Lichtenberg
Wir waren wandern und besichtigten die Burg Lichtenberg. Auf der Burg befindet sich die Vier Plus Jugendherberge in der wir für eine Nacht waren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war als Buffet ok. Sehr gerne empfehlen wir die JH zur Übernachtung und als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Region weiter.
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung auf der Burg
Wir waren in den Osterferien für 4 Tage mit unseren Kindern auf Burg Thallichtenberg zu Gast . Die Anreise war problemlos , alles gut beschildert , Parkplätze gibt es ca. 50 m entfernt auch zur Genüge. Zum Be- und Entladen darf man aber auch durch das Burgtor bis zum Eingang der JH fahren , Parkplätze direkt am Haus gibt es keine. Die Lage ist einfach traumhaft . Die JH ist inmitten der Burganlagen gelegen , die Kinder können im ganzen Gelände spielen , in den großen Turm klettern ... Ein Spielplatz mit…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Toller Service, schönes Haus
Eine besonders schöne Herberge, gute Ausstattung, freundliches Personal. Speisen und Frühsück sehr gut. Für Familien geeignet.