Anna(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Nicht geeignet für Gruppen
Eigentlich in Ordnung aber es rach etwas unangenehm, das WLAN war schlecht oder nicht da und das Personal war etwas unhöflich als wir darauf hingewiesen haben das vegetarisches Essen bestellt wurde aber nur Fleisch da war. Ich persönlich empfehle es nicht besonders für Klassen da auch die Zimmer etwas klein waren
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Klassenfahrt disaster
Ich bin dort mit meiner Klasse zur Klassenfahrt und es war eine komplett Katastrophe. Mehrere schüler haben sich abholen lassen oder sind früher gegangen.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine gute Jugendherberge am Rande von Biberach im Grünen gelegen. Ruhig Lage, alles super sauber und sehr freundlich.

Jasmin (14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Nicht zu empfehlen
Die Ankunft im Zimmer war sehr eklig. Es hatt sehr gestunken, Die Betten waren voller Haare und gelber Flecken. Auch im Essen waren Haare.