Vreni 1997(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Naja
Wir waren als Klasse in dieser Jugendherberge! Die Anlage der Jugenherberge ist okay, aber die Zimmer und das Bad waren extrem klein! Das ESsen ist eigentlich ganz gut, aber die Freundlichkeit des Personals ist wirklich nicht vorhanden!
Katja(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einfach ekelhaft! Bloß nie wieder
Meine Ansprüche sind gering doch diese Jugendherberge untertraf sie noch um einiges. 5 Tage waren definitiv 5 Tage zu lange. Von inkompetenten Personal über mangelnde Sauberkeit bis hin schwarzen Brocken im "Trinkwasser", das durch Putzeimer ins Resturant transportiert wurde und Silberfischen und Wanzen im Zimmer. Absolut nicht zu empfehlen!! Jede Zelle im Gefängnis ist vermutlich geräumiger und konfortabler. Von den Bädern und den WCs, die man sich mit dem gesamten Flur teilen musste, gar nicht erst zu sprechen.…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Jugendherberge direkt am Berliner Wannsee
Die Jugendherberge am Wannsee verfügt -Stand April 2012- über 2 geräumige Ferienwohnungen.Die von uns belegte Wohnung dürfte in etwa 100 qm Wohnfläche gehabt haben. Die Wohnung ist zwar eher karg von der Inneneinrichtung, aber alles ist zweckmässig.Sie verfügte über drei Schlafzimmer, ein Bad, ein Gästetoilette,einem großen Wohn-/Essraum und einer kleinen Küche mit Durchreiche zum Essbereich.Die Kücheneinrichtung ist zwar nicht übraus üppig, aber für einen kurzen Städtetrip alles in allem ausreichend.Richtig toll…

Birte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sport, Freizeit, ideal
Wir waren mit mehreren Personen und einigen Kindern in der Jugendherberge während einer Sportfreizeit. Die Lage ist ideal, nahe dem Wannsee, wir waren schwimmen, Ball spielen etc. Alles war möglich und das Wetter spielte mit. Wir kommen gern wieder!!!
Sander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Zufriedenstellende Jugendherberge
Zufriedenstellende Jugendherbege in schöner Umgebung. Etwas abseit gelegen, aber mit der S Bahn kommt man schnell ins Zentrum von Berlin!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Eine Oase der Ruhe in der Großstadt
Großes Haus mit verschiedenen Tagungsräumen. Scheint neu renoviert zu sein, alles in roten Tönen gehalten. Sehr sauber. Übernachtung mit Frühstück im Zwei-Bett-Zimmer, ein Senior, ein Kind 54 Euro. Familien, Jugendliche, alles angenehme Gäste. W-Lan kostet, meines Wissens 1 Euro für eine halbe Stunde. Keine abschließbaren Schränke, wie beispielsweise in Hamburg-Stintfang. Wir haben alle Wertsachen mit uns herumgeschleppt. Blöd, wenn man mit Notebook reist. Sonst überhaupt keine Kritik, es war sehr schön und auch…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Jugendherberge
Hygiene ist echt Top , nette und hilfsbereite Mitarbeiter . echt empfehlenswert ich war schon 2 mal dort, und werde immer wieder dort hin reisen !
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Hotel!
es gibt einen aufenthaltsraum, einen raum mit großen tv, einen speisesaal es war einfach toll.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Idealer Ausgangspunkt für Berlin Touren
eine tolle Jugendherberge mit eigenem Zugang zum See und Bootssteg. Super für Familien - eigener Grillplatz, Bolzplatz und riesige Wiese. S-Bahn Anbindung direkt vor der Tür
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschön gelegene Jugendherberge
Wir waren als Familie für einen Städtetrip 2 Nächte in der Jugendherberge Wannsee, und waren sehr positiv überrascht: Die LAge ist wunderschön, es ist nicht weit zur S-Bahn Station, das Frühstücksbuffet war echt klasse und die Zimmer waren groß und Sauber, auch das Badezimmer.