Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
1A Lage, sauber, aber nachts zu laut
Die Herberge liegt wunderbar zentral direkt an den Landungsbrücken, nur ist der Weg von der U-Bahn zur JH bei Schneefall und Glätte gerade mit Gepäck abenteuerlich. Es wird keinerlei Winterdienst verrichtet!
Auch wenn die Zimmer sauber und standardmäßig ausgestattet sind, so ließ eine Nachtruhe zu wünschen übrig. Ein Ventilator o.ä. vibrierte durchgehend; so, als säße man auf einer Waschmaschine im Schleudergang. Für ein, zwei Nächte völlig i.O. für mehr aber nicht.
Einfaches Jugendherbergszimmer mit toller Aussicht und freundlichem Service
Die Lage ist super - direkt am Jungfernstieg mit schöner Aussicht aufs Wasser. Wir haben uns hier wohl gefühlt und genossen es, als Gruppe gemeinsam in einem Zimmer sein zu können.
Unbezahlbarer Blick auf den Hafen und preiswerte Halbpension
Absolut zentral gelegen direkt oberhalb der Landungsbrücken. Preiswerte Halbpension in der Jugendherberge, die im großen und lichten Speisesaal eingenommen werden kann.
Die Lage und der Ausblick könnten in einem 5 Sterne Hotel nicht besser sein
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Lage, Essen nicht zeitgemäß
Lager super, direkt oberhalb vom S-Bahnhof. Zimmer klein und zweckmäßig. Essen eher nicht so toll. Billige Zutaten, lieblos zubereitet. Das Abendessen war billigstes Fertigessen. Für das Geld eine absolute Frechheit. Essenszeiten zudem so schlecht gelegt, dass man keine Stadtrundfahrt im Dunkeln machen kann.
Wir kommen trotzdem wieder, wenn es sich anbietet, denn besser kann man in Hamburg von Lage und Preis her sicher nicht wohnen
Wir haben uns im Januar aufgrund des KSC-HSV Spiels trotz Bahnstreiks nach Hamburg aufgemacht und wurden definitiv nicht enttäuscht, weder von der Jugendherberge noch von unserer Mannschaft!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schlecht
Das (hotel) ist nicht gerade ein gutes für diesen Preis man erwartet mehr die Zimmer sind dreckig die Putzfrauen gehen einfach ins Zimmer.
Das Personal ist ganz ok außer putzfrauen