Reisende(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
1A Lage, sauber, aber nachts zu laut
Die Herberge liegt wunderbar zentral direkt an den Landungsbrücken, nur ist der Weg von der U-Bahn zur JH bei Schneefall und Glätte gerade mit Gepäck abenteuerlich. Es wird keinerlei Winterdienst verrichtet! Auch wenn die Zimmer sauber und standardmäßig ausgestattet sind, so ließ eine Nachtruhe zu wünschen übrig. Ein Ventilator o.ä. vibrierte durchgehend; so, als säße man auf einer Waschmaschine im Schleudergang. Für ein, zwei Nächte völlig i.O. für mehr aber nicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Einfaches Jugendherbergszimmer mit toller Aussicht und freundlichem Service
Die Lage ist super - direkt am Jungfernstieg mit schöner Aussicht aufs Wasser. Wir haben uns hier wohl gefühlt und genossen es, als Gruppe gemeinsam in einem Zimmer sein zu können.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gute Lage, alte Zimmer
Auch eine Jugendherberge sollte irgendwann die Zimmer renovieren. Frühstücksbuffet war dafür reichlich und gut.

BB(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis-/Leistung passt / Verhalten top
Preis-/Leistungsverhältniss passt, super freundliche Behandlung und gut angebunden. Äußerlich leicht in die Jahre gekommen.
Gegenleistung erhalten
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Unbezahlbarer Blick auf den Hafen und preiswerte Halbpension
Absolut zentral gelegen direkt oberhalb der Landungsbrücken. Preiswerte Halbpension in der Jugendherberge, die im großen und lichten Speisesaal eingenommen werden kann. Die Lage und der Ausblick könnten in einem 5 Sterne Hotel nicht besser sein
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Lage, Essen nicht zeitgemäß
Lager super, direkt oberhalb vom S-Bahnhof. Zimmer klein und zweckmäßig. Essen eher nicht so toll. Billige Zutaten, lieblos zubereitet. Das Abendessen war billigstes Fertigessen. Für das Geld eine absolute Frechheit. Essenszeiten zudem so schlecht gelegt, dass man keine Stadtrundfahrt im Dunkeln machen kann. Wir kommen trotzdem wieder, wenn es sich anbietet, denn besser kann man in Hamburg von Lage und Preis her sicher nicht wohnen
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Beste deutsche Jugendherberge!
Wir haben uns im Januar aufgrund des KSC-HSV Spiels trotz Bahnstreiks nach Hamburg aufgemacht und wurden definitiv nicht enttäuscht, weder von der Jugendherberge noch von unserer Mannschaft!
Nico
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Schlecht
Das (hotel) ist nicht gerade ein gutes für diesen Preis man erwartet mehr die Zimmer sind dreckig die Putzfrauen gehen einfach ins Zimmer. Das Personal ist ganz ok außer putzfrauen
Urs(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
TOP Jugendherberge
Wir waren in der Jugendherberge gut aufgehoben. Das Hostel liegt sehr zentral, ist mordern und das Personal sehr freundlich.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine Weiterempfehlung für Familien mit Kindern!!!
Außer der Lage gibt es leider nichts Positives zu berichten. Wir waren als Famile in einem Fam. Zimmer untergebracht. So stelle ich mir eine Gefängnisszelle vor! Von Gemütlichkeit leider so gar keine Spur, auch von der Nachtruhe ab 22 Uhr. Ganz viele Gäste, die nach einem duchgemachten Tag und Abend noch eine günstige Übernachtungsgelegenheit gesucht und gefunden haben. Schrecklich!! Vor allem, wenn die Kinder dabei geweckt werden. Nie wieder diese JH. und schon gar nicht für 160,50 € die Nacht.