Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Keine Weiterempfehlung
Betten sehr dreckig, genauso wie die Bettbezüge Mangelnde Hygiene. Alte Pflaster liegen im Zimmer herum. Zimmer sehr altmodisch und heruntergekommen eingerichtet. Man findet noch Sachen von den Leuten vor einem im Zimmer (wurde anscheinend nicht gereinigt) Auch kein WLAN
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Schlechteste Jugendherberge meines Lebens
Würde am liebsten null Sterne geben! Mäuse Dreck im Zimmer nicht nur bei mir ! Personal richtig unfreundlich und hat mich sogar beleidigt nur weil um halb 6 früh nach der Dusche gefragt habe! lärm in der Nacht unbequeme Betten! Im insgesamten alles alt in diesem Haus und kaputt das ist die schlechteste Jugendherberge die ich je gesehen und betreten habe.
Heinz(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Zwischen mittlerem und unterem Qualitätsbereich
Es handelt ich um eine Jugendherberge in der Kulturstadt Weimar. Der Aufenthalt ist günstig und vor allem für Klassenfahrten geeignet. In den Zimmern stehen bis zu acht Betten, Toiletten und Duschen sind jeweils auf den Etagen. Die Hygiene lässt nur in Toiletten und Duschen (sehr) zu wünschen übrig. Für meine Bewertungen habe ich als Norm meine Erwartungen an Jugendherbergen herangezogen, nicht die, an denen ich Hotels messe, da meine Bewertungen sonst auf den ersten Blick unfair gegenüber dem Betreiber der…