René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Es ist halt eine Jugendherberge, aber dafür gut.
Da es kein Hotel ist, sollte man auch mit entsprechend niedrigeren Erwartungen an die Sache gehen. Wir waren für eine Nacht dort und wirklich nur zum Schlafen. Im Doppelzimmer war es völlig in Ordnung. Die Betten waren gut, die Kissen jedoch weniger bequem. Es gab für jeden eine Art Safe und Seife sowie Duschgel im Bad (Fön oder TV Fernbedienung hätte man an der Rezeption leihen können). Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Schränke gibt es keine, sodass man nicht mehr als zwei Nächste…
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kleine Einschränkung in wunderbarer Unterkunft
War für die Turner-Ausstellung da und hatte ein 2-Bett-Zimmer für mich allein (zum Preis für 2 Personen). Lage sehr gut! Zimmer für mich allein okay für befreundetes Ehepaar zu klein und eng. Aber sonst alles wirklich prima
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Die Adresse für Aktiv- und Tagungsgäste
Moderne Jugendherberge mit gehobenem Service nicht nur für Schulklassen, sondern auch für Radsportler und Stadtbesucher.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
JuHe, die mehr bietet als andere
Eine moderne Jugendherberge, die deutlich mehr als nur den klassischen Charme einer Jugendherberge bietet. Sie eignet sich auch sehr gut, um größere Veranstaltungen, wie Kongresse dort abzuhalten. Die Lage direkt am Aasee ist ebenfalls ein dicker Pluspunkt.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Günstige Unterkunft mit 1A Lage
Ausgezeichnete Lage direkt am Aasee in Münster. Preis-Leistung ist heir einfach klasse, da man in wenigen Minuten bereits am Prinzipalmarkt und somit im Zentrum Münsters ist.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Übernachtungsmöglichkeit im Herzen von Münster
Top Nähe zur Innenstadt/Weihnachtsmarkt. Ausstattung des Zimmers wie erwartet und super Frühstück. Gerne wieder und absolut zu empfehlen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Jugendherberge!
Zwischenstopp für eine Nacht. Moderne Zimmer mit großem Bad. Lage direkt am See. Frühstück am morgen war reichhaltig und gut.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gut für den schmalen Geldbeutel
Hut geeignet für einen Kurztrip mit schmalem Geldbeutel, oder Seminaren. Ich war hier wegen eines Seminarwochenendes, aber auch viele Familien, Jugendgruppen etc waren hier. Das Hostel ist recht modern, die Zimmer angemessen und sauber. Das Essen ist wie üblich in Herbergen kein großer Genuss, aber okay. Alles in allem okay, wenn man aufs Geld achten will. Es gibt schlicht keine großen Kritikpunkte, aber auch keine großen Pluspunkte.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Jugendherberge
Schöne, saubere Jugendherberge, sehr gepflegt, neu, allerdings für eine Jugendherberge nicht ganz billig (85,--Euro für 2 Personen), kann es 100%ig weiterempfehlen.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gut & günstig. Top Lage direkt am Aasee.
Bereits zum dritten Mal unsere Unterkunft der Wahl für unser Studien Nachtreffen. Vierbettzimmer ist zweckmäßig, aber sauber. Billardtisch und Getränke im Foyer. Frühstücksbuffet ist gut. Top Lage des Jugendgästehauses direkt am Aasee mit 10 min Fußweg bis zur Innenstadt. Bei Buchung über die Stadt Münster keine Mitgliedschaft notwendig, absoluter Tipp.