Greta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Note:2 nach Schulnoten
Preis Leistung völlig o.k. Würde auch gerne längeren Freizeiturlaub in Ihrer Einrichtung verbringen evtl. Fahrradurlaub
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Einfach, aber gut und günstig!
Sauberes, funktionelles Zimmer. Sehr freundliches Mitarbeiter-Team. Frühstück und Abendessen einfach aber lecker. Sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Dritter Aufenthalt am Aasee!
Auch bei meinem dritten Aufenthalt war alles spitze. Mein Zimmer hatte einen Flat-TV an der Wand. Das Essen war wieder lecker. Es gibt sogar ein kleines Salatbuffet!

Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Das zweite Mal am Aasee!
Mein zweiter Aufenthalt war auch im Rahmen einer Fortbildung. Die Jugendherberge ist super für Fortbildungen geeignet. In den Pausen gibt es Gebäck und Kaffee. Das Essen ist gut.
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Günstige Alternative
Günstig und perfekt geeignet für die halbjährlichen Treffen mit den Ehrenamtlichen Mitgliedern aus den verschiedenen Bundesländern. Gut erreichbar und herrlicher Blick auf den See.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zimmer mit Aaseeblick
Ich war hier zur Fortbildung. Ich hatte ein Komfortzimmer sogar mit Blick auf den Aasee. Das Essen ist gut. Die Lage ist klasse.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Jugendgästehaus.Top Lage. Besser geht nicht!
Uns hat die Anlage super gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und top modernisiert. Wir hatten ein Vierbettzimmer,als Familienzimmer gebucht. Dort befinden sich 2 große Einzellbetten, die man aber auch zusamenschieben könnte. und ein modernes Etagenbett.Alle Zimmer haben ihr eigenes Bad mit Dusche und WC,so wie man es in guten Hotels!gewohnt ist. Ganz Klasse! Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wie immer in Buffetform mit allem was man braucht. ansonsten kann man auch HP oder VP buchen. Die Gästestruktur ist…
Jane(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr preiswerte aber sehr gute Alternative
Das Frühstück ist sehr einfach, aber in ausreichender Menge vorhanden. Das Personal ist nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Jugendgästehaus befindet sich direkt am Aasee. Von dort gelangt man schnell in die Innenstadt. Das Jugendgästehaus ist auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Bezüglich der Sauberkeit des Jugendgästehauses gibt es nichts zu bemängeln. Die Comfort-Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer übertreffen den Standart – den man von einer Jugendherberge…