Mike(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal JuFa, immer JuFa!
Wir waren als Familie zu dritt nur für zwei Übernachtungen dort, aber unsere Eindrücke waren sehr positiv. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr attraktiv und das Zimmer (3 Bett) zusammen mit der Nasszelle und Klima-Anlage war ein Traum (sogar ein großer Flachbild-TV, Seifen/Shampoo-Spender und Fön und und und; nur ein kleiner Kühlschrank noch dazu wäre nicht schlecht). Das Frühstück war ebenso ein Traum und hatte alles: sogar lak-freie Milch und Mandelmilch, Hummus, phantastische selbstgemachte Erdbeermarmelade,…
Ingrid(41-45)Österreich
Netter Familienurlaub
Neues Hotel in unmittelbarer Nähe zum Freibad, für Familien sehr gut geeignet, nettes Ambiente und gute Frühstücksauswahl.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Neues, tolles JUFA in Weiz
Ein neues, gemütliches Hotel mit zuvorkommendem, sehr freundlichem Personal, großen Zimmern und einer Traum-Saunaebene mit Blick über die Stadt! Weiz ist ein guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen.

Antje (41-45)Österreich
Tolles Hotel
Verbrachten Familienurlaub in Weiz. Das Jufa - Hotel ist sehr modern und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Neues jufahotel super gestaltet und schön
Neues Jufa voll modern was noch hin und da kleine hopals aufweist, da merkt man das es noch am Anfang steht. Aber noch voll ausbaufähig. Ist zum weiterempfehlen.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder! 😃
Das JUFA Hotel in Weiz war für unseren Kurzurlaub die perfekte Wahl! Die Kinder hatten jede Menge Spaß im riesigen Indoorspielbereich, beim Spielen mit der Carrera-Bahn und beim Kegeln! Hier ist eine Stunde beim Aufenthalt inklusive!
Martin(46-50)Österreich
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne Zimmer. Das Hotel wurde erst im Jahr 2020 eröffnet. Hilsbereites Personal. Gutes Essen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
EP(61-65)Österreich
Nicht nach 20 Uhr anreisen, niemand in der Rezepti
Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber! Sind kurz nach 20 Uhr angekommen, Rezeption war nicht mehr besetzt, dauerte ewig bis wir in unsere Zimmer konnten! Frühstück war auch sehr spärlich, alles leergeräumt!
Susi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis Leistung Top
Stilvolles Familienhotel, toller Indoor Kletterbereich, nettes Café dabei, Zimmer praktisch und geschmackvoll eingerichtet
Roland(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub im Vorsommer, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist modern und bietet jede Menge Sport- und Wellnessmöglichkeiten. Ideal für die ganze Familie, das Stadtzentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Es gibt auch zahlreiche Ausflugsziele in der näheren Umgebung.