Mike (71+)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal JuFa, immer JuFa!

Wir waren als Familie zu dritt nur für zwei Übernachtungen dort, aber unsere Eindrücke waren sehr positiv. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr attraktiv und das Zimmer (3 Bett) zusammen mit der Nasszelle und Klima-Anlage war ein Traum (sogar ein großer Flachbild-TV, Seifen/Shampoo-Spender und Fön und und und; nur ein kleiner Kühlschrank noch dazu wäre nicht schlecht). Das Frühstück war ebenso ein Traum und hatte alles: sogar lak-freie Milch und Mandelmilch, Hummus, phantastische selbstgemachte Erdbeermarmelade, ausnehmend guter Kaffee, Waffeln in Selbstherstellung und so weiter. Das neue Hotel liegt vorteilhaft in der Nähe von Sommer- und Teichalm (vergleiche die Doku von Simonischek) und auch das extrem sehenswerte Graz ist nur 26 km weit weg (Landstraße genießen! in Graz sind die wichtigsten sights alle eng beieinander und können an einem Tag erobert werden (Lift zum Schlossberg ist super); leider reichte die Zeit nicht für Schloss Eggenberg - schade!)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Mike
    Alter:71+

Lieber Gast! Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem neuen JUFA Hotel Weiz gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie auch die Annehmlichkeiten der Umgebung genießen konnten! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer! Ihr Team vom JUFA Hotel Weiz