Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Kurztrip in's Allgäu
Etwas Farbe an den Wänden und hier und da eine Investition würde nicht schaden. Ansonsten für uns zum "nur" Übernachten i.O. Personal war freundlich und bemüht.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nach Renovierung zu empfehlen!
Der Teil, in dem wir waren war sehr renovierungsbedürftig und die Ausstattung hatte "Schullandheimcharme". Dafür war der Übernachtungspreis zu hoch.
Peter(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ok, aber deutlich zu teuer
Hotel ist ok, aber im Vergleich zu den Preisen in Wangen und zu der Lage deutlich zu teuer; würde dort aus diesem Grund nicht mehr hinfahren

Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
wir waren auf der durchreise und haben nur für eine nacht gebucht und waren sehr zufrieden. das hotel wird jetzt unter jufa spoorthotel geführt. immer wieder gerne
Petra(61-65)Deutschland
Kurzaufenthalt
Leider war das Personal am Empfang total überlastet (1Person) aber trotzdem freundlich, Optimal ist die ruhige Lage!
Wonhee(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Empehelendes Hotel
Meine Gaeste waren voll zufrieden und wuerden naechstes Jahr wieder besuchen Da es keine Behindete von underem Gruppe gab, habe ich die Behindertenfreundlichkeit nicht genau angesehen. Daher kann ich nicht bewerten.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurzurlaub
Frühstück ist reichhaltig und ok, das Abendessen ist eher wie in einer gutbürgerlichen Gaststätte. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit .
Marco(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Geschäfts/Tagungshotel
Gut als Geschäfts/Tagungshotel. Zustand ist gut. Wlan kostet extra.Dennoch gibt es im 1.OG einen Computer zum kostenlosen surfen. Überwiegend Geschäftsleute und Sportler.
Jean-Philippe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Muss nicht sein; gibt bestimmt bessere
Naja .... Eingangs- und Restaurantbereich sind großzügig bemessen. Das Personal ist in Ordnung. Leider sind die Getränkepreise sehr hoch! Ich hatte ein Zimmer im alten Bereich: Beleuchtung waren nackte Birnen im Bad und im Eingangsbereich des Zimmers. Die Betten sind sehr durchgelegen; nichts für Menschen, die auf Ihren Rücken achten müssen. Denen würde ich dringend empfehlen auf den Neubau zu drängen oder ein anderes Hotel zu suchen. Das Bad ist recht klein. Einfacher Duschvorhang, der nicht(!) bis in die…
Jens Herbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Als Tagungshotel ok, als Urlaubshotel weniger
Kurz gesagt ein Tagungshotel, wo man als Geschäftskunde absteigen und Tagungen abhalten kann. Unterschiedliche Zimmerausstattung, Badezimmer im 1970íger Stand! Im Schwimmbad könnte mehr Sauberkeit herschen (Fenster putzen, Duschköpfe total verkalkt und daher ohne Funktion). Schuhputzautomat auch ohne Funktion! Frühstücksbuffet ist nicht besonders, altbackene Brötchen, wenig Sinn für dekoratives Büffett, Gemüse wie Tomaten usw. waren nicht frisch! Etwas mehr Freundlichkeit stände auch dem Personal gut zu Gesicht!