Scaria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöne Unterkunft für Geschäftsreisende!
Schöne Unterkunft für Geschäftsreisende! Beruflich bin ich europaweit viel unterwegs und sehr positive vom neuen JUFA Sporthotel in Wangen überrascht. Die Zimmer sind großzügig, hell sauber und verfügen über einen großen Schreibtisch. Das ist für mich ideal zum Arbeiten ist. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn ich das nächste Mal in der Nähe bin, komme ich gerne wieder. Vielen Dank.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftsreise
Allgemeiner Zustand des Hotels gut, allerdings sehr negativ - keinerlei Möglichkeiten, wenigstens GEtränke zu kaufen. Obwohl ich an der REzeption darauf hingewiesen wurde, dass man ja ein Hotel sei, gab´s nicht einmal einen Automaten. Ich war schon im JUFA Nördlingen - dort wesentlich besser gelöst, obwohl´s kein Hotel ist.
Peter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sympathische und angenehme Unterkunft
Wir haben dieses Hotel als Etappe für eine Nacht gewählt. Wir waren von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft bei unserer Ankunft sehr angenehm überrascht. Das Hotel liegt umgeben von grossen Sportplätzen sehr ruhig, etwas ausserhalb des Zentrums von Wangen. Das Haus dürfte auch sehr geeignet für Sportlergruppen sein.

Arno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes sportliches Hotel!
Ein sehr gutes Hotel. Zimmer und Bad modern und sehr sauber. Restaurant mit derzeit kleiner Karte, aber gut. Jederzeit gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurz und knackig
Gern immer wieder, werde wir wiederkommen. Der Service war wie immer sehr gut. Die Zimmer hell und sauber. Das Bad hat eine schöne Größe......
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auch für eine Spontanübernachtung sehr gut !
Für uns war die eine Nacht in diesem JUFA nur eine "Übernachtung", aber trotzdem hat alles gepasst. Eine längere Aufenthaltszeit bietet sicher mehr Möglichkeiten.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel für Geschäftsreisende!
Preiswertes Hotel für die Geschäftsreise. Der Service an der Rezeption ist effizient, aber Herzlichkeit im familiengeführten Hotel sieht anders aus. Das Zimmer (EZ Komfortzimmer Garten) ist wirklich sehr klein. Leider kann man es auch nicht gut abdunkeln, so dass die Nacht im Frühjahr/Sommer recht bald endet. Das Bad ist ordentlich gepflegt und sauber, Seifenspender und Duschkopf hätten aber etwas mehr Aufmerksamkeit bei der Reinigung verdient. Den Balkon vor dem Zimmer teilt man sich der Länge nach mit allen…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Eine schöne Überraschung!
Eine schöne Überraschung! Das Jufa Hotel in Wangen wurde von mir ohne große Erwartungen als Reisestopp gewählt. Eine zauberhafte Hotelanlage die unter einem neuen dynamischen Team zeigt, was in dieser Branche möglich ist. Geschickt wurden die Hotelzimmer modern und offen umgestaltet und auf Details geachtet. Ob kuschelige schneeweiße Handtücher oder die originelle Bebilderung, alles sehr gelungen. Das Frühstück war lecker und das Personal immer freundlich und auf guten Service bedacht. Trotz der schlechten…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum zufrieden!
Ich habe mich im Hause wohlgefühlt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und hat mir geschmeckt.
Michael Schünemann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel Waltersbühl/
Hotel im Renovierungszustand und kann derzeit nicht empfohlen werden. Künftige Entwicklung nach umfangreichem Umbau bleibt abzuwarten.