Alwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gut
Wir waren mit 4 Personen und alle waren zufrieden und würden das Haus weiter empfehlen. Frühstück und Unterbringung waren in Ordnung. Wir durften den Parkplatz, da wir auf der Weiterreise waren noch zusätzlich 3 Tage benutzen. Danke nochmals.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Frühstück
Als Zwischenstopp 1Übernachtung mit Früstück sehr gut. Highlight ist das Frühstück mit viel Auswahl und frischen Speisen.
François(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Nur für brave Gäste, die sich fügen können
Hotel für 1 Tag Seminar mit 20 Gesch. Leuten angesteuert. Hotel ist nett gelegen, Preis/Leistung einigermaßen OK, allerdings ist die Hausleitung schon ziemlich überheblich und hochnäsig. Glatt unerträglich wird es wenn man mit der Jungen Rezeptionistin zu tun hat: die unhöfliche, belehrende und rechthaberische Töne hier mag ich mir kein 2. Mal antun, nein, vielen Dank. Also fühlt man sich hier als Gast eher toleriert als willkommen. Da muss noch einiges getan werden, um professionelle…

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub in Wangen
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Das Frühstück war sehr gut und reichlich Auswahl vom Müsli bis zu Wurst und Käse. Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Wohngebiet etwas Abseits der Innenstadt. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein Hotel mit guter Aussicht wählen.
Franziska(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzfristige Buchungen
Habe sehr kurzfristig für den selben Tag für nur eine Nacht gebucht und bin sehr spät am Hotel angekommen. Hat alles super geklappt. Schöne große Zimmer mit praktischer Bettenoption (zusammenschiebbar). Tolles ausgewogenes Frühstück.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zimmerreinigung nicht ok
Das Zimmer und das Badezimmer waren nicht sauber und wurden auch währen des Aufenthaltes scheinbar nicht gesaugt oder die Tiolette gereinigt. Es ist nicht sehr angenehm, wenn man die Spuren des Vorgängers noch findet.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Alle waren von A bis Z zufrieden
D-Elite Fussballmannschaft aus Gossau SG (Schweiz) Wir (5 erwachsene Betreuer) waren mit der Fussballmannschaft (16 Jungs im Alter von 13 Jahren) 4 Tage im JUFA Wangen. Sportstätten: Trainingsplätze (aussen und Indoor-Soccer-Halle) waren sehr gepflegt und in unmittelbarer Nähe. Unterkunft: Sehr schöne - neu renovierte - Zimmer mit allem, was man braucht. Raumservice und Sauberkeit tip top. Verpflegung: Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und hat allen sehr geschmeckt. Service: sehr freundliches,…
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Nicht das letzte Mal! Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Außenanlage des Hotels war super gepflegt und machte einen sehr guten Eindruck. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir hatten ein Dreibettzimmer zwei Einzelheiten und ein Klappbett. Das Zimmer hatte eine gute Größe, das Badezimmer war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und frisch.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tip top, gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, schönes Hotel in grüner Umgebung, schöne neue Wellnessanlage,hat mit trotz nur einer Nacht sehr gut gefallen!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel mit merkwürdigem Ambiente
Gute Parkmöglichkeiten und sauberes Zimmer. Das Zimmer selbst war eher eine Kammer. Dementsprechend die Größe des Fernsehers in Größe meines Laptops. Die Qualtät des Frühstücks sowie das Auffüllen von Speisen unzureichend. Atmosphäre wie in einer Kantine. Bezahlung des Zimmers vor dem Einzug völlig unüblich in einem Hotel.