Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Grundsätzlich schön, aber Zimmer zu klein
Grundsätzlich schönes, sauberes Hotel. Allerdings sind die Zimmer - zumindest unseres - (für diesen Preis) viel zu klein. Wir waren mit drei Personen und Hund da und fühlten uns doch sehr beengt.
Kar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kaum Veränderung
Wie früher - für mich hat sich kaum etwas verändert gegenüber dem früheren Pächter Familie Kieninger Für Seminare okay - Urlaub würde ich jetzt nicht dort machen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Funktionell ausgestattetes großes Zimmer
Das Zimmer hatte eine Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen. Geräusche wie Toilette oder Dusche waren nicht zu hören. Der Saunabereich ist großzügig und sauber. Die Lage eignet sich für schöne Ausflüge. 5 Minuten entfernt befindet sich ein Supermarkt der Mo-Sa bis 22 Uhr geöffnet hat. Motorräder konnten in einer Garage untergebracht werden.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jahreswechsel 2014/2015
Wir haben 2 Nächte inkl Frühstück und Abendessen über Silvester im Hotel verbracht. Das Hotel war insgesamt betrachtet in Ordnung. Die Zimmer waren sauber und groß, das Frühstücksangebot ok und die Angestellten freundlich. Kleine Kritik: das angebotene Abendessen am ersten Tag war nicht vielfältig; es war ein warm/kaltes Buffet vorgesehen, jedoch gab es nur Salat zur Vorspeise sowie 1 Sorte Fleisch zum Hauptgang. Die Beilagen zum Hauptgang waren in Ordnung. Zum Nachtisch gab es lediglich erkaltete Pfannkuchen mit…
Wolf(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
der Umbau hat sich gelohnt, alles schöner, freundlicher, heller. Das Personal sehr aufmerksam und schnell. Sehr ruhiges Hotel trotz eines anwesenden Lehrganges.
Taner(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
25 Mann Fußball-Trainingslager
Die Bedingungen für ein Fußball-Trainingslager waren hier absolut Perfekt! Ohne jegliche Probleme konnte man zu den Anlagen gelangen und wurden bestens betreut. Uns stand alles was nötig war zur Verfügung. Der Wellnessbereich war Top, das Essen war Hervorragend (keine Probleme bei Sonderwünschen), Das Personal sehr hilfsbereit, usw... Fazit: Wir kommen wieder...
Achim(51-55)Deutschland
Echt toll geworden!
Das Jufa in Wangen hat sich enorm gesteigert. Die Bemühungen der Betreiber und der Belegschaft lohnen sich. Macht weiter so!
Erich(56-60)Deutschland
Klasse
Rundum bestens zufrieden. Keinerlei Beanstandungen, Personal immer sehr höflich und hilfsbereit. Küche wirklich gut.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Tagung 7-8.3.2015
Anlässlich einer Tagung , habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Nach dem Umbau der doch gelungen ist , habe ich sehr freundliches Personal das auf das Wohl des Gastes geachtet hat angetroffen. Am meisten hat mich die Küche im positiven Sinne überrascht , sehr schmackhaft zubereitet schön angerichtet , weiter so. Ebenfalls das Frühstück in Auswahl und Vielfalt einfach gut! Liebe Frau M. es war sehr schön , und ich hoffe dass dieses weiter so bleibt , und ihr Team Sie dabei unterstützt. Danke
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das kann man nur weiter empfehlen.
Wir haben einen super Aufenthalt im JUFA Sporthotel erleben dürfen, danke an das kompetente Personal! Das Hotel wurde renoviert, es ist sehr gemütlich, die Sauna-& Relax- Landschaft ist sehr schön geworden, aber auch die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war klasse, viel Auswahl und für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Allgäu. Es war rundum ein toller Aufenthalt!