Hans-Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein Luxus, aber das vorhandene top!
Ein 4-Sterne Hotel, das sich jeden Stern redlich verdient hat! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Lieber ein sehr gutes 4-Sterne Hotel als ein mittelmäßiges Hotel mit 5 Sternen!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Naja
Es war ok. Das Bad könnte sauberer sein. Frühstück war super aber das abendbuffet verbesserungswürdig. Ausgetrocknete speisen nur lauwarm, dessert dafür super.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Für eine Nacht ok
Viel zu kleine Zimmer. Einzelzimmer sind immer etwas kleiner, aber so klein?! Frühstücksbüffet passt. Vorhänge hängen in fast allen Zimmer teilweise herab. Kleine und Schönheitsreparaturen sollten mal gemacht werden. Sieht wohl kein Personal oder geben die Informationen nicht weiter. Wie auch immer. Mit wenig Aufwand kann man viel erreichen. Ecken können auch besser gereinigt werden. Klingt jetzt schlimmer als es ist. Stört aber. Preis für das Zimmer passt einfach nicht.

Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Tagungshotel. Gerne wieder!
Sehr angenehmes Tagungshotel. Besonders gut ist der Wellness / Saunabereich der für Jedermann zur Verfügung steht. Komme hier gerne wieder.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gutes Tagungshotel
gutes Tagungshotel - gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen - freundlicher Service - Tagungsraum war auch o.k.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, zentral gelegen
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Sauber und schön zweckmäßig die Zimmer Das Frühstück vielseitig und gut Das Hotel hat die 3 Sterne auf alle Fälle verdient
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Zimmer war gemütlich und funktionell ausgestattet. Die Sauberkeit war tadellos. Das Badezimmer war in moderner Art und Weise in den Raum integriert, lediglich Dusche und Toilette waren mit einer Abtrennung versehen. Leider war die Dusche etwas verkalkt und auch verpilzt. Darüberhinaus war die Verpflegung dem sportlichen Charakter des Hotels angemessen, die Sauna sehr groß und renoviert. Mit kleinem Abschlag ein empfehlenswertes Hotel.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder schön
Angenehmes, ruhiges Hotel, sportliche und doch entspannte Atmoshäre, mit gutem Personal. Einfach zum Wohlfühlen.
Bobby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Supertoller Kurzaufenthalt
Super Essen, aufmerksamer Service, prima SPA, immer nett und freundlich, große Speisenauswahl, Sky TV, Wifi free, Sauna vom feinsten.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für eine Wanderwoche zum Auspannen
Wir haben uns vor allem an der "ruhigen" Lage erfreut, mit toller Aussicht aus dem Bett, haben wir jede Nacht herrlich geschlafen. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt :)