Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Für Tagungen und Besprechungen sehr empfehlenswert
Es wurde mir ein geeigneter Raum für eine Gruppenbesprechung angeboten und für unseren Bedarf gut vorbereitet. Das Personal war hilfsbereit und freundlich!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Muss nicht nochmal hin.
Mit einem Sporthotel hat es in meinen Augen nichts zu tun. Der Saunabereich war allerdings sehr schön. Leider gab es zum Frühstück Aufbackbrötchen (geht gar nicht) und das Abendessen war eine Frechheit.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Perfekt für Sportgruppen
Sehr sauber, hervorragendes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr freundlich auch zu den Kindern, die mit uns dabei waren.

Claus Jürgen Meyer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hervorragend geführtes Hotel, sehr guter Service
Sehr gepflegtes, modern ausgestattetes Hotel in sehr ruhiger Stadtrandlage. Anfahrt über die BAB schnell und unkompliziert erreichbar
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Für Kurzurlaub bestens geeignet!
Sehr schön gelegenes Hotel in der mittelalterlichen Stadt Wangen. Silvesterfeier entsprach unseren Vorstellungen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder gerne.
Schönes Hotel in guter Lage, sehenswerte Innenstadt von Wangen, guter Service, nettes, freundliches Personal, gutes, vielseitiges und auch gesundes Essen. Lunchpakete sehr gut. Saubere, schöne Zimmer. Gepflegter Außenbereich. Auch für große Gruppen gut geeignet.
Claus Jürgen Meyer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Außergewöhnlich servicebetontes Haus!
Modernes, sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage mit großem Parkplatzangebot! Sehr zu empfehlen! Es wird regelmäßig besucht!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super für kleine und große Gruppen
Perfekt geeignet für eine Gruppenreise. Genügend Parkplätze und gute Lage im Allgäu. Sehr schöner Lobbybereich und Terrasse mit Garten.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hohe Gastfreundlichkeit und schöne Lage
Sehr grosszügige Zimmer, sehr freundliches Personal und Sauberkeit. Ebenfalls ist die Lage dank der Ruhe in diesem Aussenquartier optimal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Bestens! Die nächsten Tagungen sind schon gebucht!
Besser geht nicht ;)) Danke für den hervorragenden und einwandfreien SUPPORT bei unserer Tagung! Die nächsten Termine haben wir bereits in Ihrem Haus gebucht!