Barbara(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Unser Chorwochenende war einfach Weltklasse!
Für uns 27 Sängerinnen und Sänger stand ein großer Probensaal mit herrlichem Blick in das südsteirische Hügelland zur Verfügung. Fantastische Verpflegung mit regionalen Lebensmitteln, sowie saubere und geräumige Zimmer. Das äußerst freundliche und flexible Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Unser Fazit: Absolut weiterempfehlenswert !!
Karin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Wochenende!
Wir haben mit unserem 3-jährigen Sohn ein tolles verlängertes Wochenende verbracht, das Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Unser Sohn durfte mit in den Stall Tiere füttern und konnte gar nicht genug bekommen. Das Essen war wirklich sehr gut und wir waren rundum zufrieden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Eva-Maria(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toll für den Urlaub mit Kindern
Familienfreundlichkeit wird offensichtlich groß geschrieben, es gibt einen schönen spielplatz, viel platz zum rennen und toben, einen streichelzoo (der kam bei unseren kindern supergut an), und ein spielzimmer (allerdings ist das Spielzeug weniger sauber und teilweise kaputt). Ausflugsziele gibt es dort so viele, dass wir noch mehrere tage hätten bleiben können. Auch die Zimmer sind schön und praktisch eingerichtet, und weil unsere kinder nicht stockbett-tauglich sind, hatten wir zwei nebeneinanderliegende zimmer…

Lukas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Badeurlaub in gemütlicher Umgebung
Sehr freundlich, sehr bemüht. Sind später angereist, abendessen wurde uns daraufhin später serviert. Für die Therme hat man uns ein besonderes angebot empfohlen, dass wir dort auch gleich buchen konnten. Sehr schöne, saubere Anlage.
Blanka(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekter Kurzurlaub für Familien
Ein Wochenendausflug mit einer Übernachtung und trotzdem perfekte Erholung. Netterweise durften wir unser Zimmer gleich bei der Ankunft, nämlich gegen 12 Uhr mittags, beziehen. Gebucht hatten wir für 7 EUR zusätzlich pro (erwachsener) Person einen Late Check Out und durften am nächsten Tag bis 14 Uhr im Zimmer bleiben. Wunderschön ruhig auf einem Hügel gelegen, mit viel Holz gestaltet, wie in den JUFA Gästehäusern üblich sehr sauber und angenehm gestaltet, präsentiert sich auch das JUFA Gästehaus Tieschen. Das…
Helga(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freundliche Atmosphäre in schöner Gegend
Die gut gepflegte Anlage liegt in einer reizvollen Gegend und ist besonders für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen, es gibt Ponys, Ziegen und diverse andere Tiere und einen Kräutergarten, sowie verschiedenste Sportmöglichkeiten. In der Nähe hat meist eine Buschenschenke offen
Franz(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness und Fahrrad-Urlaub
JUFA Gästehäuser sind für Kurzurlaube ideal. Auch ältere Gäste fühlen sich wohl. Leider gibt es im Oktober wochentags keine geöffneten Buschenschänke in der Nähe (zu Fuß erreichbar). Das gleiche gilt für Gasthäuser. Ansonsten Aufenthalt empfehlenswert.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zwischenstation für Weiterreise
Die JUFA Tieschen ist sehr familienfreundlich. Ich kann sie nur weiter empfehlen! Als Zwischenstation zur Weiterreise nach Kroatien war diese JUFA ein sehr willkommener Aufenhalt,um neue Kraft für die Weiterfahrt zu tanken. Wir hatten Entspannung pur. Für das Enkelchen erst recht, denn der kleine Bauerhof war das Richtige, um sich die Zeit zu vertreiben.
Robert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienfreundliches Haus mit toller Atmosphäre
Wir waren begeistert von der Stimmung in diesem Haus und fahren wieder dort hin. Unsere Kinder waren von den Maisonette-Zimmern mit den Betten im oberen Stock hellauf begeistert, war so etwas wie ein "Baumhaus" für sie. Essen war sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Stefan(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das beste für Ruhesuchende
Zimmer beste Ausstattung auch mit drei Kindern geräumig. Beste Sauberkeit. Küche top. Gästestruktur bunt. Von Agypten bis Kamerun . Vom dreimonat alten Baby bis zur 65 Jahren alten Omi. Manche haben Empfangsprobleme gehabt