Wolfgang(41-45)Österreich
Super Hotel für Kinder
Optimal für Famillien und Kinder. War zum zweiten mal in einem Jufa Gästehaus. Man kann Jufa nur weiterempfehlen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Für wenig Geld wird sehr viel Geboten z.b. Spielecke, Streichelzoo, ruhige Lage, usw.
Anton(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Genussurlaub
kommen mit freuden wieder! genussurlaub in einer genussregion mit ganz besonderen schmankerln für jeden bedarf, echt steirisch!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mitarbeiterin im Jufa St.Sebastian
Nachdem ich mitarbeiterin von jufa st.sebastian bin, bin ich auch sehr begeistert von diesen Jufa! Mein Mann und ich werden sicher Nächstes Jahr wieder kommen! Ich kann es nur jeden weiterempfehlen! Danke für die liebe Gastfreundschaft!

Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Haus,großartiger Aufenthalt
Leider nur eine Nacht geblieben, das Haus ist wunderbar, Tiere, Bauerngarten, viel Fläche zum austoben. Ein wiederkommen unsererseits ist sicher geplant. Einziger Wermutstropfen war, dass am Abend um 23uhr keine Getränke mehr zu Kriegen waren.
Judith(31-35)Österreich
Super Urlaub mit Kindern, erholsam für die Eltern
eine tolle Unterkunft, optimal für Familien, ob der schönen Lage aber auch ohne Kinder einen Urlaub wert. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht, alles in allem ein schöner erholsamer Aufenthalt.
Beatrix(46-50)Österreich
Super
Wir kommen gerne wieder! Wunderschöne Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten, sehr schöne Anlage, ideal für Kurzurlaub! Auch beio Schlechtwetter gäbe es viele Möglichkeiten in der Nähe-
August(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ausgezeichnet!
Ideal für Wanderungen in den Weinbergen im Herbst. Ausstattung der Zimmer und Angebot ok. Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Uta(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholung und Spaß für Alle!
Familienfreundliche Zimmer in Vollholz, viel Platz, sehr sauber und gepflegt. Im Restaurant ein Spielzimmer, sodaß Eltern entspannt weiteressen können, auch wenn die Kinder schon satt sind. Genial Man kann sich gut erholen und ausspannen, aber auch in der näheren und weiteren Umgebung sehr schöne Ausflüge machen (Thermenland, Slowenien, Radkersburg, Weinstraße, Zotters Schokoladefabrik, ....)
Silvia(36-40)Österreich
Modern traditionell
Komfort, Gastfreundlichkeit, Gemütlichkeit, Sauberkeit sind top. die Lage ist wunderschön, sonnig, ruhig und man fühlt sich wohl zwischen den Gärten und Tieren. Das Haus ist ideal für Familien mit kleinen Kindern da diese wirklich frei herumtollen können - ohne gefährliche Straße od. Teichanlage und Familien mit Großeltern, da einige gemütliche Wanderrouten direkt vom Gästehaus aus starten. Mit dem Auto lassen sich alle umliegenden Thermen und Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Ideal ist das Haus auch für Vereine…
Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Perfekter Service für Schulgruppe
Wir waren im Juni 2012 mit 30 ca. 11jährigen Kindern im JUA Gästehaus in Tieschen und waren zuerst ungemein positiv überrascht und schlussendlich ehrlich begeistert. Die Anlage ist ziemlich neu und gut angelegt und daher gerade für Kindergruppen, aber sicher auch für Familien mit Kindern, sehr gut geeignet. Wir kommen sicher wieder und empfehlen euch auch gerne weiter!!!