Aktivurlauberin(61-65)Österreich
Ruhiger Aufenthalt in schöner Landschaft
Sehr schöne, ruhige Lage in wunderschöner Landschaft. Perfekt zum Radfahren, Wandern und für Thermenbesuche. Feine, geräumige Zimmer mit viel Holz. Mit Öffis erreichbar, am Wochenende muss zum Bahnhof (Halbenrain) ein Taxi genommen werden (ca. 7 Minuten Fahrt). Das Personal ist freundlich, aber leider kennt es sich nicht gut aus (z.B. bzgl. Anreise oder Radwegen) und teilweise funktioniert die interne Kommunikation nicht (Reservierungen von Sauna/Fahrrädern werden nicht weitergeleitet). Ein Wermutstropfen ist,…
Thomas(41-45)Österreich
Danke für den schönen Urlaub
Top Hotel für Familien mit Kindern. Für alle anderen kinderfreundlichen Menschen mit ein wenig Geduld ist das Hotel auf jeden Fall auch zu empfehlen.
Roland (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herrliches Hôtel in den Weinbergen
Herrliche Lage direkt in den Weinbergen 🤗 sehr gepflegtes und sauberes Ambiente. Herzliches personal mit sehr großem Herz am rechten Fleck

Sarah(41-45)Deutschland
Nettes Hotel
Das Hotel ist im schönen Tieschen gelegen. Es verfügt über eine schöne Anlage mit einem tollen Spielplatz sowie einigen Tieren.
Kathrin (41-45)Österreich
Für Familien gut geeignet
Einfaches Familienhotel. Typisch Jufa eben. Einfacher Standard, aber sauber und für Familien gut geeignet. Schöner Spielplatz uns Streichelzoo
Christoph(31-35)Österreich
Für Übernachtung mit Frühstück ganz passabel
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend. Die Zimmer sind für den Preis etwas altmodisch und sehr schlicht eingerichtet, aber sauber! Das Personal bei der Rezeption war sehr nett, der Kellner beim Abendessen unfreundlich. Das Abendessen war leider überhaupt nicht gut. Hat sehr nach Fertigprodukten bzw Fertiggewürzmischungen geschmeckt, die Suppen waren komplett versalzen. Das Frühstück war dafür wirklich sehr gut und vielfältig. Daher würden wir nur Übernachtung mit Frühstück empfehlen und keine Halbpension. Der…
Clemens(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühlen in den Südsteirischen Weinbergen
Sehr familiäre Atmosphäre. Freundliches Personal. Gut gelegen am Tau-Riedenweg zwecks Weinwandern. Bietet sowohl für Kinder (Spielplatz, Streichelzoo) als auch Erwachsene (Vinothek) etwas. Kommen gerne wieder!
Selina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben uns mehr erwartet.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, aber speziell bei der Verpflegung (Frühstück, etc.) gibt es Verbesserungspotenzial.
Alexander(36-40)Deutschland
Ein Wohlfühlort!
Wir reisten mit unseren 2 Kindern und unserem Hund. Alle kamen auf ihre Kosten und hatten einen super Urlaub! Dank perfekter Abstimmung für die Kinder, konnten wir Eltern auch entspannen (z.B. beim Essen).
Arno(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ideal für Familien und Aktivurlauber!
Das Jufa Tieschen war für uns ideal. Die Appartments liegen am Südhang und haben eine Terrasse - ideal zum gemeinsamen Beisammensitzen. Für (gemeinsam reisende) Familien mit Kleinkindern sehr geeignet!