Konrad (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr freundliches und nettes Personal
Ruhige Lage und sehr freundliches bemühtes Personal .Schöne saubere Anlage inmitten der Weinberge.Hervorragende regionale Küche zu günstigem Preis!
Helga u Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alles perfekt kommen wieder
Sehr schönes Hotel super freundliches Personal wobei ich Andreas und Nicole besonders hervorheben möchte. Sie haben durch ihre nette und freundliche Art für einen schönen Aufenthalt für uns beigetragen. Super so ein Personal zu haben.
Absolut zum Weiterempfehlen (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schön
Es ist ein wunderschönes Gästehaus, das sehr gemütliche Zimmer beinhaltet. Die Verpflegung hat uns sehr gut gefallen, das Essen war abwechslungsreich und frisch. Was uns auch sehr gut gefallen hat, waren die Ziegen, Enten und der Spielplatz.

Anita(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super! Fahre gerne wieder hin.
Es liegt in einer ruhigen Lage und das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Für Kinder gibt es genügend Raum, um sich auszutoben.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu empfehlen , besonders mit Kinder ideal.
Sehr schön in der Landschaft. Die Anlage gefällt mir sehr gut, die Terrasse ist besonders einladend.Die einzelnen Häuser schön angelegt.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich empfehle es weiter sehr nett
Wir waren jetzt im jufa hotel tieschen wir wurden sehr freundlich begrüßt und aufgenommen.Das team sehr freundlich ganz besonders nett war der Kellner Andreas.nur das Zimmermädchen war sehr schlampig.Die Betten wurden nicht gemacht.weder Kissen ausgeschüttet noch Leintücher frisch gespannt leider.das gefiel mir nicht sonst top.
Wolfgang und Anja(56-60)Deutschland
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Wir haben bereits zum 4. mal unseren Urlaub in Tieschen verbracht. Wie immer war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Anregungen wurden gerne entgegen genommen und sofort umgesetzt. Das Büffet am Morgen und auch am Abend war sehr reichhaltig und vielfältig. Allerdings könnte hier noch ein wenig nachgebessert werden. Bei einer kompletten Belegung des Hotels ist die Vielfalt der Essensauswahl nicht in ausreichendem Maße vorhanden. Auch die Reinigung der Hotelzimmer und auch der Kellerstöckel…
HERIBERT (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es hat alles wunderbar und preiswert gepasgeklappt
Umgebung gut. Ruhige Lage. Anlage gross schön und sauber Alles hervorragend. Kinder und Seniorenfreundlich. Für uns war alles super!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Innerhalb einer Woche gut entschleunigt
Hotel in gutem Zustand und sehr schöner Lage. Ganz toller Innenhof zum Essen, Trinken und Verweilen. Für unseren Reiseanspruch absolut passend.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kellerstöckel
Große Terrasse, Spielmöglichkeiten für Kinder drinnen und draußen, nettes Personal, schöne Lage am Berg nähe eines Waldes