Lisa(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Herrlich, ein Ort um zu entspannen!
Das Hotel ist von einer schönen Hügellandschaft umgeben. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, die Kellerstöckel sind sehr zu empfehlen! Es gibt viele Tiere: Ziegen, Schafe, Hasen und Hühner. Der Spielplatz ist perfekt für Kinder. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl und alles hat sehr gut geschmeckt. In der Umgebung gibt es viele tolle Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank!
Martina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Kurzurlaub
Familienfreundliche, ruhige Umgebung; für alle Altersgruppen; toller Spielplatz; aufmerksames Personal; Wohneinheiten mit Terrasse und schönen Blick; sehr ansprechende Vinothek
Martin Christian von Leupold(41-45)Österreich
10 von 10
Wunderschöne Gegend, wunderbare Leute, ich war noch nie so glücklich. Ausserdem habe ich mich schwer in eine Südsteirerin verliebt. Wenn ich nächstes Jahr nicht heirate, werde ich es allen meinen heiratswilligen Freundinnen. So sche und so kitschig - gerne wieder! Protip: gib im Andreas Jo mehr Trinkgöd, weil der kaus so richtig!

Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach Top
Sehr freundlich!! Einfach top! Super Zimmer! Tolles umfangreiches Frühstück!! Immer wieder gern! Waren ein paar traumtage hat einfach alles gepasst!
Alex(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich empfehle es weiter, weil es sehr angenehm ist.
Das Hotel ist sehr angenehm, und die Arbeiter dort sind sehr freundlich, jede Bacht war sehr ruhig und ich habe sehr gut geschlafen. Das Essen war sehr lecker und ich war immer satt
Danijel(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich empfehle es jeden weil hier gibts alles.
In diesem Hotel gibts vieles zu machen es ist gut für Klassen und man kann viel Sport machen. In der nähe gibts ein Supermarkt für einkaufen und es gibt auch gute Wege für wandern.
Liesl&Lo(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach ein tolles JUFA-Hotel.
Wunderschön gelegen und eine gute Basis für Ausflüge in der Umgebung. Sehr nett für Kinder, zum Erholen und Wohlfühlen für die ganze Familie,
Jenifer(14-18)Österreich
Super?SUPER!
Es hat eine tolle Umgebung und sehr nette Arbeiter. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Es hat ein tolles Spielplatz und schöne Grünflächen.
Carmen(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hat mir sehr gefallen hier zu sein. Alles top auch alle Aktivitäten nebenbei sind sehr spaßig. Würde ich weiter empfehlen☺️.
Adrian(14-18)Österreich
Bewertung
sehr gemütlich sehr nett ich empfehle es mir gefällt am meisten die hasen und die ziegen sehr nett und glücklich ❤️❤️❤️❤️❤️