Florian Hans Peter (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach mal raus in die Natur
Ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel mit uriger Atmosphäre und tollem Kellerstöckl mitten in der Natur✨️ Die Mitarbeiter und die Hotelleitung sind sehr freundlich und ein tolles Team. PS: Danke für die Führung 👌
Irene(51-55)Österreich
Gutes Domizil für Schullandwochen
Super Unterkunft für Schullandwochen, da das Areal großzügig, aber trotzdem übersichtlich ist. Die Schüler können sich frei bewegen, Möglichkeiten für diverse Ballspiele sind gegeben. Es gibt auch einen großen Spielplatz. Das Essen ist sehr gut.
Elias Kogler(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ausflug mit der Landjugend
Das Hotel war Super. Mit dem Service von Andreas ganz besonders. Die Vinothek ist der Wahnsinn. Top! Liebe Grüße von der Lj Weißkirchen

AnneMarie(56-60)Österreich
Nur zu empfehlen
Top Lage, sehr ruhig, das Personal ist sehr bemüht und freundlich, Hotel für Familien mit Kindern bestens geeignet, großer Spielplatz und Tiere, wie auf einem Bauernhof
Zoran(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Herzlich empfehlenswert
Ein wundervoller Urlaub zwischen freilaufenden Haasen und Ziegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Schöne Landschaft, gute Leute.
Elisabeth Hutap(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Jufa für Familien und Schule.
Für Kinder ein riesiges Gelände mit vielen Spielmöglichkeiten. Essen war reichlich, Auswahl groß, in der Nacht nichts zu hören....
Johannes(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Vinothek
Andi in der Vinothek sehr freundlich und zuvorkommend👍🏻 Wunderbare Gastfreundschaft in diesem Hotel, sehr zum empfehlen🥳
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit zum Weiterempfehlen
Wunderschöne Landschaft, freundlich, sauber, 1A Küche, Genusscard inklusive. Wir waren als Gruppe dort und es war alles TipTop!
Christina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles bestens
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Essen war gut. Zimmer sauber. Personal freundlich. Schöne Umgebung. Kinderspielplatz vorhanden. Kleiner Streichelzoo. Kinderprogramm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christof(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfehlenswert und gut...
Liegt sehr nett in der hügeligen Landschaft der Oststeiermark... sehr freundlich und zuvorkommend... Das Personal ist um das Wohl seiner Gäste bemüht...