Renate(31-35)Österreich
Würde Urlaub jederzeit wiederholen
Modern, schlicht, gute Lage u. Parkplätze. TollerKletter-spielraum für Kids. Auch die Kegelbahn kam bei unseren Sohn (3) toll an. Gleich über die Straße der Stubenbergsee, bei Schlechtwetter gute Alternativen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen am Stubenberg See
Ein Hotel in einer ganz besonderen Lage am Stubenberg See. Hervorsagend gelegen. Das Personal sucht seinesgleichen. Ich war mit einer Radgruppe mit 32 Personen im Hotel unterbracht. Es gab nur Lob.
Masj(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir empfehlen das Jufa weiter!
Neu errichtetes Hotel direkt am Stubenbergsee. Top Lage, großer Parkplatz, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitangebote in direkter Nähe.

Michaela (41-45)Österreich
Super Lage
Super Lage. Jedoch für ein Jufa Hotel (Eur 78 p. P) zu teuer, da die Speisenqualität und Auswahl ( 2 Speisen ) am Abend sehr schlecht ist.
Christian(26-30)Österreich
super Familienurlaub für die ganze Familie
das Hotel ist top für Familien mit Kindern das Personal ist sehr bemüht, könnte bei den Getränken beim und nach dem Abendessen Unterstützung gebrauchen (man muss teilweise etwas länger warten, liegt aber nicht an den Personen, die sind sehr bemüht, sondern daran, dass eine Person mehr benötigt wird)
Hans(46-50)Österreich
Familienurlaub pur
Das Hotel ist in einer super Lage direkt am See. Wunder schöner Ausblick auf den See . Meine Tochter war mit ihren Großeltern knapp eine Woche dort und waren voll zufrieden
Gerhild(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Passend für Familien, eher weniger für Seminar
Ideal für den Urlaub von Familien mit Kindern, Familienzimmer großzügig gestaltet; als Seminarhotel (Zweck meines Aufenthaltes) eher weniger geeignet
Andreas(36-40)Österreich
Wir kommen wieder
Sehr schön, super Lage beim See, Zimmer sind toll, herrliches Spielezimmer!!!! Das Kaffee ist nett Speise“Saal“ ok aber klein Das Essen Gut, Auswahl reicht. Wellnessbereich sehr schön
Tina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abenteuer und Entspannung gleichzeitig, Top!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Livemusik, Heissluftballon(fesseln), Kletterturm uvm. direkt am Stubenbergsee. Wunderschöner Ausblick auf den See. Für alle was dabei.
Aktion Kinderherz Österreich(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
eine Reise wert
Wir sind mit einer großen Gruppe angereist. Viel Verständnis für die verschiedenen Bedürfnisse. Gute Zusammenarbeit