Harald(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Zeit am Stubenbergsee, aber nicht wegen Jufa
Eher schlichtes Hotel mit beschränktem Angebot. Dafür ist die Lage direkt am Stubenbergsee Top! Es gibt viele Aktivitäten.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Super Hotel,wir waren wirklich sehr begeistert und zufrieden! Zimmer im Erdgeschoß, perfekt mit Kindern, da diese im Grünen spielen konnte. Toller Spielbereich. Größe der Zimmer 👍für 2 Erwachsene und 3 Kinder! 1 Minute zum See, kostenlos Liegen und Schirme! Super Frühstücksbuffet! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Karl(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr nettes überschaubares Hotel
Nettes übersichliches, gut gelegenes Hotel. Platzangebot in den Zimmern ausreichend,aber nicht überdimensioniert. Kinderfreundlich, schöner indoor Spielbereich. Direkt am See gelegen.

Alexandra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Genug Platz und tolle Lage!
Direkt am See gelegenes Familienhotel mit tollen Spielmöglichkeiten, funktionalen Zimmern, freundlichem Personal und vielen Ausflugsmöglichkeiten!
Angela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Angenehmer Aufenthalt
Viele Möglichkeiten aktiv zu sein. Zimmer und Hotel sauber . Service sehr freundlich. Qualität des Abendessens (Grillabend) nicht so gut. Schmeckte sehr fett und keine gute Fleischqualität.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kantinen essen und Rezeption sehr unfreundlich
Da wir 7 Zimmer gebucht haben mit insgesamt 24 Personen (14 Erwachsenen und 10 Kindern) fanden wir es beim Check out sehr unangenehm das uns die Rezeption untersagte wir hätten noch die Anzahlung meinte aber rest Zahlung offen. Sowas von überfordert und unfreundlich hab ich noch nicht erlebt. Abgesehen davon das dann doch alles bezahlt war, hat sie uns nicht mal gesagt das sie es schon gefunden hat. Erst als wir fragten Wielange es jetzt noch dauern wird (immerhin ist urlaubszeit kostbare Zeit) sagte sie ganz…
Monika(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gut aber es kann auch besser sein
Der erste Eindruck war sehr gut. Es wirkt gepflegt und sauber. Das Personal ist allerdings sehr knapp besetzt und die Wartezeiten sind zum Teil sehr lang. Auch die Freundlichkeit ist nicht bei allen immer gut. Das Essen war grundsätzlich ok. Braucht man allerdings Extra Informationen aufgrund einer Unverträglichkeit wird es schwierig. Auch wenn dies im Vorhinein bekannt gegeben wurde.
Edith(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nettes Hotel, vor allem für Familien.
Tolle Lage direkt am See. Freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus. Abwechslungsreicher Urlaub in der schönen Steiermark!
Christa(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gern wieder
Schönes Hotel direkt am See,grosses Zimmer,lecker Essen,supa Indoorkletterbereich,sehr nette Rezeption,supa Aktionen mit Genusscard
Martin(41-45)Österreich
Hervorragendes Hotel in perfekter Lage direkt am S
Hotel in hervorragender Lage direkt am See. Es verfügt über einen schönen und abwechslungsreichen Indoor Bereich für Kinder (Klettergerüst, Rutsche,...) sowie über Einrichtungen wie beispielsweise eine Kegelbahn. Darüber hinaus ist die Freundlichkeit des Personals erwähnenswert.