Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wow!
Wunderschöne Atmosphäre in alten Mauern, stilvoll, sauber, schmackhaftes Essen und unglaublich freundliche Mitarbeiter!
Laura(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich direkt am Stift Gurk. Das alte Gemäuer hat viel Charme und die modern gestalteten Zimmer passen wirklich sehr gut dazu. Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind super. Ein großer Erlebnisspielplatz für alle
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme wieder
Hervorragendes Preis-Leistungsvehältnis. Ruhiges und sauberes Zimmer. Auch für Einzelreisende sehr gut geeignet.

Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes Hotel in historischem Gemäuer
Ein modernes Hotel in historischen Gemäuern, einfach umwerfend!! Wunderbare ruhige Lage, Das Essen ist einfach ausgezeichnet, Frühstück absolut top! Die Zimmer sind wunderschön und sehr geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Stiftscafe bleibt man am Abend gerne auf ein Getränk. Der Wellness-Bereich bietet alles um zu entspannen.
Sepp(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten schon das Vergnügen in einigen Jufas unseren Urlaub zu verbringen, dieses war mit Abstand das Beste. Obwohl alle von uns bisher gebuchten auch sehr gut waren.
Gregor(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles, modernes Hotel in alten Gemäuern.
Ein ehemaliges Stift das modern umgestaltet wurde. Wirklich tolle Räume. Das Frühstück wie auch das Abendessen war jeweils am Buffet. Es gab eine riesen Auswahl und alles war vorzüglich!
Simone(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eher gut, vor allem mit Kinder weiterempfehlbar
Wunderschön modern umgebautes altes Kloster, sehr groß, hohe Räume und Gänge, viel Platz vor allem im Garten, Terrasse
Tanja und Marcel mit Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
super Hotel mit toller Atmosphäre
sehr schönes außergewöhnliches Flair nettes Personal sehr gutes Frühstücksangebot perfekter Gurktalerurlaub bis zum nächsten Mal
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines und feines Hotel, sehr nettes Personal
Das neue , kleine Hotel in klösterlichen Gemäuern hat Ambiente. Moderne, zweckmäßige Einrichtung kombiniert mit der alten Bausubstanz hat uns begeistert.
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel auch für eine große Gruppe
Sehr sauber, freundliche Bedingung, Nähe zum Gurker Dom, sehr große Zimmer, nettes Ambiente, gutes Essen, gutes Preis Leistungsverhältnis . Wir waren mit einer großen Gruppe 40 Personen im Oktober dort und hat alles gut geklappt! Schöner Kinderspielplatz