Manfred Johann(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier ist der Gast „König“
Wieder ein besonderes Erlebnis! Abermals genossen wir Ayurveda Behandlungen im JUFA Hotel Gurk! Ein großes Lob an die ganze Belegschaft des Hotels! Hier wird man aufs herzlichste Empfangen und fühlt sich als Gast wie ein „König“. Überaus aufmerksam und freundlich wurden wir bedient. Smitha, die ayurvedische Behandlungen durchführt, hat wieder einmal Wunder bei uns bewirkt. Ihre Hände und ihr Können sind einfach magisch. Und nicht vergessen, die köstliche und gesunde indische Küche! Einfach Top! Wir kommen wieder!…
Manfred Johann(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohlfühl- und Verwöhnhotel mit viel Charm und Herz
Im JUFA Gurk fühlt man sich rundum aufs herzlichste Willkommen. Die Hotelleiterin Karin hat mit ihrer sympathischen und freundlichen Art unseren Kurzaufenthalt zum wahren Wohlfühl- und Verwöhnurlaub gemacht. Ein großes Lob an die Küche, das Essen ist hervorragend und ebenso gilt dem Servicepersonal ein Dank für die stets offene, zuvorkommende und freundliche Bedienung. Die Ayurvedischen Behandlungen zeichnen sich von höchster Qualität aus und sind weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Die Zimmer haben ihren…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ayurveda mit Kindern
Wohlfühloase in bestens restaurierten alterwürdigen Mauern. Ehemaliges Kloster. Das Stift Gurk mit Verbindungstüre zum Hotel.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist schön eingerichtet, die Zimmer sind Top und sauber, das Frühstück hatte eine große Auswahl und war lecker, die Angestellten sind sehr freundlich 😊.
Karola(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Besuch des Fastentuches im Dom
Das Hotel ist baulich mit der bestehenden Bausubstanz sehr gelungen. Atmosphäre und Personal waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und qualitativ ausgewogen. Wir haben das Hoteleigene Angebot nicht in Anspruch genommen.
fiona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbare Tage in Gurk
Eine unglaubliche Stimmung mit tollen Anwendungen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Auch die Küche ist sehr zu empfehlen.
Reinhard(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
einfach traumhaft
Das Hotel ist perfekt in jeglicher Hinsicht und das Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr entspannt und erholsame Anlage
Sehenswert und mit Geschichte im Hintergrund aber gepflegt anlege . Alles was man braucht um sich zu entspannen!
Claudia (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach toll - Auszeit mit Ayurveda in Kärnten
Für ein gemütliches, ruhiges Wochenende ist da Hotel ideal. Das Hotel bietet zusätzlich eine große Anzahl an Ayurveda-Behandlungen.
Károly(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Unglaublich freundliches Personal, tolle Lage, bequemes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, wunderbare Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.