Sehr schöner Aufenthalt. Schönes ruhiges Zimmer, gute Massage, netter Service und gutes Essen. Vor allem aber die besondere und entspannende Atmosphäre des Hauses. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Von A-Z war alles perfekt. Zimmer groß, sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Ambiente ist sowieso gigantisch. Das Personal immer bemüht und freundlich und unsere Kinder konnten völlig frei alles erkunden. Und auch mit unseren Hunden lief alles problemlos. Wir kommen wieder!
Absolut schönes 3+ Sternehotel, super für Seminare
Ein sehr freundliches Team ist um das Wohl bemüht. Es gibt viel Platz, viele Möglichkeiten für Seminare, Hochzeiten uvm.
Das Ayurvedaangebot könnte man mehr bewerben.
Unbedingt würde ich Gelsen/Fliegengitter an einem Teil der großen Fenster anbringen - 7 Gelsen sind zuviel in der Nacht. Der Staub sollte auch oberhalb des Bettes gesaugt werden, dieser fällt bei einem Luftzug ins Bett...
Für mich ist es ein 3+ Sternehotel - 4 Sterne würde ich nicht vergeben. Dies ist aber auch nicht notwendig.
Tolles Hotel in einem beeindruckendem Ambiente, ins Jahrhunderte alte Stift Gurk integriert. Trotzdem mit modernen, komfortablen und großzügigen Zimmern ausgestattet.
Alles war ausgezeichnet - besonders das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Die Zimmern waren sehr sauber und modern eingerichtet, das Essen war gut und die Ayurveda Behandlungen sind sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber. Modern Eingerichtet. Nettes Personal. Interessante Lage. Verpflegung war sehr gut. Das Frühstück mit reichlich Auswahl. Ein Abendessen kann extra vor Ort gebucht werden und war mit einheimischen Spezialitäten und sehr lecker zubereitet.
War zum ersten Mal da und sehr positiv überrascht. Das alte Gebäude, wunderschön Adaptiert, freundliche Leute. Hab es sehr genossen. Preis- Leistung ist Top. Komme bestimmt wieder.