Marlene(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Absolut schönes 3+ Sternehotel, super für Seminare
Ein sehr freundliches Team ist um das Wohl bemüht. Es gibt viel Platz, viele Möglichkeiten für Seminare, Hochzeiten uvm. Das Ayurvedaangebot könnte man mehr bewerben. Unbedingt würde ich Gelsen/Fliegengitter an einem Teil der großen Fenster anbringen - 7 Gelsen sind zuviel in der Nacht. Der Staub sollte auch oberhalb des Bettes gesaugt werden, dieser fällt bei einem Luftzug ins Bett... Für mich ist es ein 3+ Sternehotel - 4 Sterne würde ich nicht vergeben. Dies ist aber auch nicht notwendig.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel in einem beeindruckendem Ambiente, ins Jahrhunderte alte Stift Gurk integriert. Trotzdem mit modernen, komfortablen und großzügigen Zimmern ausgestattet.
Anna(36-40)Deutschland
Wunderschönes Klosterhotel
Großzügige Räume, tolles Frühstück, historisches Gebäude .schöne Landschaft. Bequeme Betten. Waren auf der Durchreise nach Kroatien.

Eva(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es gibt viel bessere JUFA s
Ungeeignet für Kinder und Jugendliche. Man hat das Gefühl auch unerwünscht. Rezeption unfreundlich. Grundsätzlich merkwürdige Stimmung.
Caroline(36-40)Österreich
Perfekter Urlaub
Von A-Z war alles perfekt. Zimmer groß, sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Ambiente ist sowieso gigantisch. Das Personal immer bemüht und freundlich und unsere Kinder konnten völlig frei alles erkunden. Und auch mit unseren Hunden lief alles problemlos. Wir kommen wieder!
Chris(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir hatten eine tolle zeit
Alles war ausgezeichnet - besonders das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Die Zimmern waren sehr sauber und modern eingerichtet, das Essen war gut und die Ayurveda Behandlungen sind sehr zu empfehlen.
Grit(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber. Modern Eingerichtet. Nettes Personal. Interessante Lage. Verpflegung war sehr gut. Das Frühstück mit reichlich Auswahl. Ein Abendessen kann extra vor Ort gebucht werden und war mit einheimischen Spezialitäten und sehr lecker zubereitet.
C.(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Außergewöhnlich gut
War zum ersten Mal da und sehr positiv überrascht. Das alte Gebäude, wunderschön Adaptiert, freundliche Leute. Hab es sehr genossen. Preis- Leistung ist Top. Komme bestimmt wieder.
Robert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein perfektes Hotel auf tollem Niveau- unbedingt
Das Ambiente direkt neben dem Dom ist einfach grossartig. Zusätzlich ein sehr freundliches Personal. Auch die Verköstigung liess keinen Wunsch offen!
Werner(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ayurveda Genuss
Sehr schöne Umgebung und schöne Räumlichkeiten. Die Sauberkeit im Lift, in den Gängen und Zimmern kann verbessert werden.