Sylvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholsamer Ayurveda-Aufenthalt in schöner Umgebung
Sehr angenehme Atmosphäre, ruhig gelegen. Sehr gutes Essen! Ich hatte ein Ayurveda zum Kennenlernen-Package gebucht, und die Leistungen haben meine Erwartungen vollkommen erfüllt.
Beate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
freundliches Personal, feine Küche, tolle Lage..
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, wunderschöne Lage-viel Grünes, sensationelle Renovierung...
Susanne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einzigartig
Ein ganz besonderes Ambiente Der persönliche Einsatz Ihrer Leitung "Fr. Karin" hat mir geholfen, dass ich meine Cousine nach 7 Jahren wieder treffen konnte. Es war ein ganz besonderer Moment.

Birgit(56-60)Österreich
Schöner Ort für Ruhe und Entspannung mit Ajurveda
Das Ambiente im Stift Gurk hat etwas besonderes, man fühlt die heiligen Hallen, die Ruhe und Entspannung stellt sich ein. Die Ajurveda-Schnupperkur war eine sehr gute Erfahrung, sie wird mit sehr viel Qualität und Können durchgeführt. Das gesamte Personal ist herzlich und sehr bemüht.
Kai(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Aufenthalt in Kärnten.
Sehr ruhiges und gut ausgestattetes Hotel. Hat sehr viel Atmosphäre. Man sollte allerdings mit der Kirchenglocke alle 1/4 Stunde klar kommen. Super Service durch das Personal. Toller Abstellplatz fürs Mountainbike.
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen
absolut ruhiges und sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen bzw. Frühstück. Die Lage ist traumhaft und alles rundherum höchst interessant und empfehlenswert
Volker & Tanja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohnen in historischen MAuern
Wir waren 2 Nächte im Stift Gurk und sind von A-Z begeistert. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und dieses Gefühl blieb den gesamten Aufenthalt so. Die gesamte Anlage hat einen ganz besonderen Flair, ist sehr gut gepflegt und das Zimmer war extrem großzügig und sehr sauber. Alles ist modern eingerichtet und bildet einen fabelhaften Kontrast zum gesamten Anwesen. Auch die direkte Umgebung ist wirklich schön. Das Frühstück bietet für alle Geschmäcker eine große Auswahl und auch Extrawünsche werden hier…
Edith(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Ayurveda-Programm entspannt wirklich!
Schönes, modernes Hotel in alten Klostermauern! Schöne, geräumige Zimmer zum Wohlfühlen. Es eignet sich wirklich zum Entspannen und Entschleunigen, vor allem in Verbindung mit den Ayurveda-Massagen und dem Sauna-& Relaxbereich. Auch Hunde sind herzlich willkommen. Unsere Dackeldame hat sich außerordentlich wohl gefühlt, genauso wie wir!
T.(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlurlaub
Wunderschönes Hotel im Stift Gurk mit sehr geräumigen Zimmern. Sehr gut geeignet um wieder zur Ruhe zu kommen und sich zu entspannen.
Harald(61-65)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt. Schönes ruhiges Zimmer, gute Massage, netter Service und gutes Essen. Vor allem aber die besondere und entspannende Atmosphäre des Hauses. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.