Caroline(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alle Jahre wieder zum Skiifahren und Relaxen
Wir waren schon das dritte Mal dort und kommen immer wieder gerne hin. Die Zimmer sind schön, das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, vor allem die tolle Chefin. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Anna(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Leider der Schandfleck von JUFA
Hotelausstattung ok. Nichtraucherhotel - Zimmer aber total verraucht!! Essen - immer das gleiche Leitung - schlecht! Nicht kinderfreundlich!!!! Der Ort Seckau selbst ist eine Reise Wert: Kletterpark, Abtei, div. Bauerhöfe (Joghurtbauer,..), Baumwipfelpfad, Reitstall, ...
Dieter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Kennenlerntage TGM mit 45 Schülern
Für den Zweck (Kennenlerntage mit 15 jährigen Schülern - 2 Klassen) ausgezeichnet geeignet. Die Zimmer sind freundlich und sauber und das Essen war auf die Jugengruppe sehr gut abgestimmt. Das Team der JUFA war freundlich entgegenkommend und kompetent. Für Kennenlerntage von Schulen bestens geeignet. In der Nähe gibt es keine "Ablenkungen" für Schüler und das JUFA Team ist sehr gut auf Jugendliche eingestellt.

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt!
Ich/Wir kommen mit Sicherheit wieder! Großes Lob an die Damen, die dieses Haus managen! Das Haus befindet sich in ruhiger Lage. Wir wurden durch keine lauten Umgebungsgeräusche (z.B. Motorenlärm) während der Nachtzeit gestört. Die ganze Atmosphäre und auch das Publikum im Haus ist familienfreundlich. Es scheint ein "Kraftplatz" zu sein
Gerald(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Super Hotel für Familien
Waren als Gruppe mit 30 Personen - davon 15 Kinder - dort. Wirklich optimal für so einen Urlaub. Super Wander- und Freizeitmöglichkeiten. Sehr preisgünstig!