Christoph(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einfach super
Flexibel, hilfsbereit, freundlich, sauber, barrierefrei, gutes Frühstück - was will man als erschöpfter fahrradtourist mehr?
Angelika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Familiär, sauber und freundliche Mitarbeiter!
Hat mir wieder sehr gut gefallen. Personal ist stets bemüht und hat tolle Freizeittipps gewusst! Danke für 3 schöne Tage in Seckau!
Carmen (31-35)Österreich
Seckau ist super
Unserer Familie hat es in Seckau sehr gut gefallen die Bediensteten sind sehr zuvorkommend freundlich und nett, das Essen war super alles war zur besten Zufriedenheit

Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wiederholung = ja
Habe den Aufenthalt genossen, optimal zum Seele baumeln lassen. Sehr ruhige Lage, Zimmer und Außenanlagen sind sehr sauber.
Mahringer(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
sehr zuvorkommendes und hilfsbereites personal. super auch für single+kind (in meinem fall 2). sehr kinderfreundlich. gute auswahl beim essen (auch für kids) - satt wird sicher jeder! sehr frische küche. kommen sicher wieder!!!! sehr gutes preis leistungs verhältnis
Doris(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder.
Anlässlich meines 60. Geburtstages verbrachte ich mit Familie und Freunden in einer super Atmosphäre 2 Tage im JUFA Gästehaus und habe 2 unvergeßliche Tage verbracht, Führung und Personal super, jederzeit wieder. Danke.
Margit(36-40)Österreich
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein Wohlfühlurlaub sehr sehr sehr MEGA günstig mit gutem Essen und schönen Zimmern. Schönes ruhiges Erholungsgebiet ohne Trubel und ohne Massenabfertigung! Ein Urlaub zum genießen und abschalten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Superschön und freundlich
Besonders die überaus freundliche, herzliche u. hilfsbereite Herbergsmutter hat mir den Aufenthalt unvergesslich gestaltet. Dazu die unmittelbare Nähe zur Abtei Seckau. Dies machte eine ganz besondere, unverwechselbare Atmosphäre aus.
Markus(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Haus, wo sich Familien wohlfühlen
Wir sind Ende Dezember 2012 bereits zum zweiten Mal Gast im Jufa Seckau gewesen. Das Haus ist sauber, gut geführt, das Essen wirklich toll. Als Familie fühlt man sich echt wohl. Ein ganz besonderes Lob verdienst sich das Team und insbesondere die Leiterin des Jufa Seckau Elisabeth F. , die sich persönlich um die Gäste bemühen. Wir kommen sicher wieder.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr kinderfreundlich!
Sehr, sehr kinderfreundlich! Wir waren mit 4 Kindern zw. 1 und 3 Jahren da und haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen bestimmt wieder!