Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienfreundlichen Urlaub machen!
Wir haben uns sehr wohl Gefühlt beinahe wie zu Hause . Das Essen bzw. Frühstück war sehr gut und viel . Wir wurden mehr alls satt .
Paul(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kann das Hotel für einen kurzen Ausflug empfehlen
Für den Preis alles in Ordnung,Personal sehr freundlich,Frühstück war gut.Netter Ort mit schöner Umgebung,ideal zum ausspannen.
Otto(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gut, besser, JUFA Seckau!
Wir sind sehr angetan von der hohen Qualität der Unterbringung in jeder Hinsicht an diesem wunderbaren Ort bei einem exzellenten Preis/Leistungsverhältnis, auch von der sehr freundlichen Betreuung. Daher können wir die JUFA Seckau wärmstens weiterempfehlen, besonders auch für Familien mit behinderten Angehörigen !

Maria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schöne Wanderregion im Murtal
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Es ist eine sehr schöne Wanderregion und der Red Bull Ring ist auch nicht sehr weit entfernt.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zufrieden in der Nebensaison
Wir waren eigentlich recht zufrieden, wir waren halt zu einer Zeit da, wo sehr wenig los ist. Daher war das Essensangebot nicht so vielseitig, wie wir es bei der JUFA gewohnt waren. Klar. Uns hat es sehr wohl ausgereicht, aber die Kinder waren nicht so begeistert. Der Zustand des Hauses ist sehr gut. Wir fanden es halt etwas teuer, 412 Euro für 2 Übernachtungen mit Halbpension, aber wir sind auch nicht sehr erfahren. Und wir sind immerhin 5 Personen gewesen... Zudem gab es ja noch den Gutschein für die Therme. Wir…
Katl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist eher schlecht, da ein Zimmerpreis von 65.- für diese Region aus meiner Sicht zu hoch ist.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Städteurlaub
Empfehlenswertes Hotel, Lage ausgezeichnet, man kann sich wohl fühlen. Sehr freundlliches Personal an der Rezeption.
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolle Umgebung
Guter Ausgangspunkt für zahllose Unternehmungen in der nahen und weiteren Umgebung. Freundlicher und bemühter Service. Das Hotel bietet alles was man braucht - das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach top!
Hafellner(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Freundlich und sauber
Wir haben drei Tage mit drei Familien (6 Kindern) im Jufa verbracht. Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit der Zimmer sind besonders hervorzuheben.
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhig und OK.
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück. Ca.15 Minuten vom Spielbergring entfernt. Parken kein problem. Ruhige Lage.