Marinko(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Bleibe
Sehr sauber, ordentlich. Zimmer großzügig ausgelegt, Frühstück vielfältige Angeo. Sind sehr zufrieden und wurden wieder hin fahren. Super!
Anton(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub in der Steiermark
Es war ein schöner Kurzurlaub - ausreichend Platz für unsere Kinder, ruhige Lage, schöne Anlage mit kleinen Spielplatz - gerne wieder!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Superhotel für einen Aufenthalt, nähe des Redbull
Im allgemeinen einen Guten Eindruck

Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hervorragende Unterkunft zu günstigem Preis
Kurzaufenthalt im Rahmen einer Hochzeit. Freundliches Personal, günstige Preise für Familien und schöne Zimmer. Perfekt für unseren Zweck.
Silke(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön gelegenes JUFA mit nettem Personal
Wir waren zwar nur kurz zu Gast, aber es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das reichhaltige Frühstücksbuffet hat uns überzeugt.
Herbert(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder!
alles top fuer uns, wir hatten natuerlich auch einen sehr schoenen Anlass um uns in Seckau aufzuhalten, unser Sohn hat hier geheiratet, wir fuehlten uns im JUFA richtig wohl, so wie wir es gerne haben, Personal hilfsbereit und freundlich, Fruehstueck - man kann sich nicht mehr wuenschen, Zimmer sehr sauber und gross- weiter so!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr unkompliziert
Für unsere Gemeinschaftswochenende trotz unserer Größe sehr gut geeignet, weil auch Ausweichquartiere im Kloster bzw. Abtei zur Verfügung standen.
Irene(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Probenwochenende Chor
Kurzer aber gemütlicher Aufenthalt im Rahmen eines Chorprobenwochenendes. Alles war in bester Ordnung. Sehr freundliches Personal.
Caroline(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alle Jahre wieder ein unvergesslicher Urlaub
Wir sind 2 Familien und kommen mitlerweile schon zum 6 x hierher. Sind wie immer sehr zufrieden mit dem Personal, dem Essen und den Zimmern. Die Leiterin Frau F. ist sehr sehr nett, zuvorkommend und kennt unser Wünsche und erfüllt diese auch. Vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen sicher auch nächstes Jahr wieder.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Klein, fein in toller Umgebung
Wie bei Jufa gewohnt, super nettes Team und sehr feines, regional-frisches Essen. Kleine und große Skigebiete in (unmittelbarer) Nähe. Traumhafte Landschaft, RB-Ring, Therme uvm. bieten viele Möglichkeiten, wir freuen uns auf einen Sommeraufenthalt