Bewertungen (1.244)

Roland(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
gute Lage, guter Standard, allgemein ok, .......
gute Lage,schnelles Check in, netter mitarbeiter es sagte uns niemand dass der hauptngang in der Nacht versperrt ist .
Irmgard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Es war ein wunderschönes Wochenende in Schladming.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet.
Lisa (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Lage, freundliches Personal
Freundliches Personal - sofort nett empfangen worden. Die Lage ist sehr sehr zentral: Planaiabfahrt ca 2 min entfernt zu Fuß und die Tenne ca 3 min.

Sophie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Lage
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super Frühstück und Abendessen, rundum zufrieden gewesen!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nettes Familien-Skihotel mitten in Schladming.
Schönes Hotel in bester Lage für den Skiurlaub in Schladming. Gut geeignet für Familien - mit Spielzimmer. Gutes Essen - Buffet.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfekte Unterkunft
Wunderbare Zimmer und perfektes Service. Das Essen war ein Traum, sehr abwechslungsreich, gesund und vital. Das Personal hat sich liebreizend um uns gekümmert.
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Es war sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit Frühstück sehr lecker! Waren zum Nightrace leider großes Park Problem das fanden wir ein bisschen ärgerlich aber sonst top und empfehlenswert
Franziska(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel
PERFEKT für den Schirulaub. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Zimmer, gleich beim Lift und in Nähe vieler großer Party-Hütten. Ideal für Freunde aber auch Familie. Wir kommen wieder!
Michael (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Äußerst angenehmer Aufenthalt empfehle es auf je F
Lage und Komfort Kindergerecht Betreuung Verpflegung allgemeines Wohlgefühl Preis Leistung Anfahrt Zimmerausstattung
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht nochmal!
Speziell das Personal fehlt meiner Meing nach die "Ausbilung/Erfahrung/Grundwissen", unser Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß gewesen (BAD/WC in einem, Duschvorhang, alles nass!). Das Abendessen war unter einem Stern (keine Nachlieferung, wurde nicht optisch laufen angepasst, teilweise schon um 19:00 aus, Fleisch "überkocht/zu lange warm gehalten, trocken ...). Das Frühstück war sehr gut :-)