Bewertungen (1.241)

Thomas(31-35)Deutschland
Gästehaus JUFA Schladming
Zum wiederholtem Male ein super Aufenthalt! Tolles Haus, nette Mitarbeiter und nur wenige Meter zum Lift! Wir hatten nur für 6 Personen gebucht und es wollte kurzfristig noch jemand mit. Wurde trotz ausgebuchtem Haus möglich gemacht. Perfekt!!!
Christina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Tolle Unterkunft für Wintersportwoche mit Schülern
Wir waren mit ca. 100 Schülerinnen und Schülern hier auf Wintersportwoche. Selten habe ich auch von Schülerseite so ein positives Feedback erlebt, da diese ja bei der Bewertung der Zimmer und beim Essen eher heikel sind. Die Zimmer haben sie als sehr modern empfunden und beim Essen war - durch die große Auswahl am Buffet - immer etwas dabei, was geschemeckt hat. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Hötzinger, BG Hallein
Dietmar(46-50)Österreich
Schladming Winter 2014
Sauberes , nettes Gästehaus. Zimmer für 4 Erwachsene Personen zu klein. :-( Einfache Austattung , neu gestalteter Bereich sehr schön. Check in sehr spät ( 16:00):-( Freundliches und zuvorkommendes Personal :-)

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Anspruch und Realität liegen weit auseinader
Wurde zur Ski WM groß umgebaut. Preise nahezu verdoppelt, wegen "Hotelstandard". Leider wurde das Ziel eindeutig verfehlt. Reinigung der Zimmer erfolgte teilweise schlampig und wurde auch auf Nachfrage nicht verbessert. Das Haus möchte weg vom Jugendherbergs-Image und hat das bei den Preisen und den Beschäftigungsangeboten für über 8-jährige leider auch bereits geschafft.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schladming - immer ein Urlaub wert!
Ein echt gelungener Urlaub! Die Sommercard ist der Hit! Wandern, Baden, Releaxen. Die beste Mischung! Jederzeit gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder Jufa
Schladming ist eine Reise wert. Skifahren TOP, Unterkunft TOP. War alles bestens! Wir kommen wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub mit JUFA. lg Tommy
Ilse(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr empfehlenswert für Familien.
Ein sehr gut geführtes Haus. Wirklich zentrale Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten und auch viele Möglichkeiten für abendliche Unterhaltung.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner günstiger Kurzaufenthalt
Wer zu einem super Preis in Top Lage nächtigen möchte und kein Problem hat mit ökonomischer Hotellerie ist hier absolut richtig.
Tom(26-30)Österreich
Gästehaus JUFA Schladming
Optimal für einen Stammtischausflug!!! Eine bessere Lage zwischen Schipisten und Apressski gibt es nicht. Wir kommen sicher wieder!
Miriam(41-45)Österreich
Ein toller Urlaub
Ein tolles Hotel mit einer traumhaften Lage direkt neben der Planai und im Ortszentrum gelegen!! Wir und unsere Kinder waren begeistert!