Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Familienurlaub bei Traumwetter
Neu renoviertes, schön gestaltetes JUFA-Hotel direkt neben der Piste! Perfekt für Familien und Freundesgruppen! Nur durch den Schistall über die Zufahrtsstraße und man ist schon beim Sessellift!!!
Sehr gute Lage am Lift. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Zimmer und Betten. Ruhig. Schöne Sauna. Super Sporthalle. Spiele zum Ausleihen. Sehr gutes Essen. Kinderlieb.
Schöne saubere, sehr gepflegte Zimmer, große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Frau L. an der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat flexibel auf unsere Kundenwünsche reagiert. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Freundliche Bedienung, veganes Essen ist kein Problem; herrliche Lage, vor der Haustüre jede Menge Wanderwege; saubere Zimmer, die noch ein wenig nach Zirbe duften
Wir waren zum Schifahren auf der Planneralm und haben eine Nacht im Jufa verbracht. An unserem Anreisetag ist gerade eine Schulklasse abgereist und unser Zimmer war um 16 Uhr noch nicht fertig. Ein freundlicher Mitarbeiter haben uns sofort zum Duschen, Umziehen, etc. in den Wellnessbereich gelassen und wir bekamen einen Kaffee auf's Haus. Das war wirklich sehr freundlich!
Das Hotel ist neu renoviert, alles sehr schön gemacht. Viel Angebot für Kinder und Familien (z.B. Spielzimmer). Es waren auch sehr viele Kinder…