Clemens(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Eine super Location!
Eine super Location. Direkt an der Piste und das Personal ist sehr nett und entgegenkommend. Die Zimmer super und das Essen sehr gut und reichlich. Fazit: Alles Top!
Privat(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gute Lage aber Hotel verbesserungswürdig
Keinen Parkplatz , Tagesgäste und Hotelgäste parken zusammen, daher kein Parkplatz vor dem Hotel. Abendessen sehr wenig Auswahl bzw teilweise kalt. Stockbett oben ohne Sicherung für Kinder.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
SUPER JUFA
Das Hotel befindet sich in Top Lage auf der Planneralm. Die Skipisten befinden sich unmittelbar beim Haus. Das Jufa wird sehr freundlich geführt, auch die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auf der Planneralm ist im Vergleich zu anderen JUFAs wirklich TOP! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und alles sehr sauber. Der Wellnessbereich ist auch in Ordnung, man findet dort auch Handtücher für die Sauna. Wir kommen gerne wieder!

Sonja(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut positives Erlebnis - Jederzeit wieder!
Sehr ansprechend, sowohl von außen als auch innen. Sehr freundlicher Empfang, super Lage für unseren Skiurlaub
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Nette, kleine Jufa direkt an der Piste. Sehr kinderfreundlich und unkompliziert, perfekt für Familien.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis – Nie wieder JUFA Planneralm
Für Gruppen, Familien mit kleinen Kindern oder Reisende, die ein warmes Zimmer, funktionierende Heizung und einen reibungslosen Ablauf erwarten, ist dieses Hotel absolut nicht zu empfehlen.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zentral gelegenes Hotel
Das Jufa ist direkt an der Schipiste und bietet auch nach dem Schifahren Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung (Sauna, Tischtennistisch, Spiele, ...), sehr gutes Essen in Buffetform und freundliches Personal.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöner Schiurlaub mit Kindern
Das Hotell ist sehr ideal für einen Schi-Urlaub mit Kindern. Es gibt Indoor-Spielmöglichkeiten für Kleinkinder. Die Nähe zur Schipiste ist sehr kurz. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind für Kinder sehr gut ausgelegt.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Ski Wochenende!
Das Personal war super nett und zuvorkommend! Preis-Leistung top! Essen sehr gut und sehr schön hergerichtet, auch glutenfrei angeboten. Hunde sind willkommen, extra Türschilder, dass das Personal weiß ob der Hund gerne besuch im Zimmer hat. Turnhalle und Spielraum waren auch super. Wir hatten das Angebot Pisten Gaudi und das zahlt sich sehr aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Rundumpaket
Die Lage direkt gegenüber der Piste ist ideal um mit Kindern Schi zu fahren - pausieren jederzeit möglich. Super Angebot: Frühstück, Abendbuffet, Sauna, Spielzimmer, ...