Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Birte (41-45)Deutschland
Wohlfühlort für die Familie in den Bergen
Sehr gute Lage direkt am Lift! WOHLFÜHLORT Extrem nettes Personal und exzellente Führung des Hotels. Das Essen, die Zimmer sind sehr gut! Die Sporthalle ist ein Highlight! 2 Saunen Viele Spiele für die Familie vorhanden !
Carina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Familienskiurlaub!
Nach langer Suche haben wir uns für das Jufa planneralm entschieden. Tolles Hotel, direkt im Skigebiet und vielleicht 10m bis zum Sessellift. Wir waren seeeehr positiv überrascht!
Sabine(41-45)Österreich
Familienschiurlaub direkt an der Naturschneepiste
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und gemütlich. Lage super - direkt an der Piste. Planneralm ist einfach spitze!

Magdalena(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Schitage mit prima Unterkunft
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, netter freundlicher Empfang, gute Lage, genügend Parkplätze, würde jederzeit wiederkommen.
Eva(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterempfehlen für Familien Ja - für Paare - Nein
grundsätzlich sauber und sehr passend das Thema ist hier die Küche: und das Service - hier war ich eher enttäuscht - habe 14 Tage zuvor in Spital am PHyrn ganz was anderes erlebt - darum auch meine neuerliche Buchung eines Jufa Hotels
Lotte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wunderbarer Skiurlaub
super Lage direkt an der Skipiste, sauber, gute Küche, freundlich und für Aufenthalt mit Kindern super (Turnhalle, Spielraum, Familienzimmer etc.)
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
für einen Kurzurlaub im Winter perfekt
Sehr gute Führung und sehr freundliches und hilfsbereites Personal Turnsaal kommt bei Kindern sehr gut an. Wellnessbereich sehr angenehm.
Renate(36-40)Österreich
Mit Kinder absolut empfehlenswert
Die tolle Lage direkt an der Schipiste gefällt uns so gut und der Turnsaal und das Spielezimmer! Leider sind die Zimmer etwas klein.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel für Familien
Modern eingerichtet, super Lage an den Liften, gutes Essen, super Hotel mit Kindern. Es gibt eine schöne Turnhalle und einen Spielraum.
christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideales Familienhotel in nettem Schigebiet
JUFA mit freundlicher Atmosphäre, ideal für einen kurzen Skiurlaub. Service, Essen, Zimmer, alles jufatypisch gut wie zu erwarten. Super Preis/Leistungsverhältnis.