Sandra(36-40)Österreich
Mit 2 Kindern ein toller Sommer-Kurzurlaub
Super Lage, schönes sauberes Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen, vielfältiges Frühstück, umfangreiches Freizeitangebot, mitten in den Bergen, wir waren begeistert von diesem Jufa!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ideal für Familien
Direkt an der Schipiste, freundliches Personal (vor allem an der Rezeption/Bar). Ideal für Kinder. Traumhaft viel Schnee.
Nadia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Verwöhnung in den Bergen. Zu empfehlen.
Sehr geignet für Große Familie mit Kindern, und mit Freunden. Das Personnal ist sehr freundlich, nett und zu Verfügung. Es war mitte July und trozt dem regnerischen Wetter könnten wir nach der Wanderung der Sauna und Spielecke profitieren. Das Essen war auch sehr gut und das Frühstuck sehr reich für jeder . Super Aufenthal!

Gabriele(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub mit Enkelkindern
Das Personal ist äußerst bemüht und zuvorkommend. Die Lage hat uns persönlich sehr gut gefallen. Die Enkelkinder waren von dem Bogenparcour sehr begeistert, ebenso mit dem Turnsaal.
Maria(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Natur, Erholung in toller Atmosphäre
Gut gelegen, schöne Zimmer, kleiner aber feiner Seminarraum, traumhafte Aussicht,einziger Wermutstropfen war die schlechte Belüftbarkeit des Seminarraums
dorli(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
weiter empfehlen ist angesagt
Freundliche Bedienung,gutes Essen . Schönes Zimmer und auch sehr sauber. einfach tolles Almerlebnis. kommen wieder
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Insgesamt eine klare Empfehlung!
Auf 1600m Höhe gelegen, sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut. Und das inmitten einer wunderbaren Umgebung. Kann ich einwandfrei weiterempfehlen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub mit Großfamilie
Toll ist der Indoorbereich, das Service, das Personal, die Zimmer. Verbesserungsfähig ist der Outdoorbereich, im Besonderen der Spielplatz (Wiese). Hier ist Spielen aufgrund der vielen Steine nicht optimal. Zudem fehlen jedenfalls Sitzgelegenheiten (zum Z'amsitzen auf ein Bier im Aussenbereich).
Walter(41-45)Österreich
Preis-Leiszungsverhältnis sehr gut
Sehr sauber, Frühstück super, für Kinder gute Freizeit Möglichkeiten. Zimmer sehr schön und sauber super Preis-Leistung Verältnis.
Melanie(41-45)Deutschland
Wunderbar!
Phantastisch gelegen! Nach einer kurvenreichen Anfahrt belohnen Blick und Freizeitmöglichkeiten den Reisenden. Hier ist Alm-Feeling sicher! Ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen!