Wilfried(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
JUFA Nördlingen - immer empfehlenswert
Das JUFA Nördlingen entspricht in allen Belangen gut bis sehr gut. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist äusserst ansprechend und vorteilhaft. Unsere beiden Aufenthalte in diesem Jahr (einmal zu Ostern, einmal nim Dezember) waren perfekt.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gelungener Kurzurlaub
Das Gästehaus und die Zimmer sind sehr sauber und freundlich und hell eingerichtet. Das Frückstücksbüffet war abwechslungsreich mit hausgemachter leckerer Marmelade. Beim Abendbüffet standen nur zwei Gerichte zur Auswahl, die zwar nicht herausragend aber ganz o.k. waren. Für das Preis-Leistungsverhältnis kann man sich auf jeden Fall nicht beschweren.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Hotel ist sehr familienfreundlich eingerichtet und komplet auf die Bedürfnisse für Familien mit Kindern jeden Alters ausgelegt. Es können Babyfon, Kinderwagen, Hochstuhl usw ausgeliehen werden. In Speisesaal wird auf die Bedürfnisse von Kindern eingeangen. Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und auf die Bedürfnise von Kindern ausgelegt. Die Zimmer sind geräumig und familienfreundlich eingerichtet. Mit Spielzimmern, Wii-Konsole und Spielplatz sind die Kinder in jeder Altersstufe beschäftigt.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
JuFa Nördlingen ist absolut empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden bestens umsorgt und werden bald wiederkommen. Das Hotel-Check Tool ist leider dagegen ausgesprochen nervig, weil es die Bewertungen nicht annimmt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jugend überrascht Alter
Das Hotel ist in seiner Farbgestaltung einfach herrlich. Die Zimmer sind groß und die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig.(da kann so manches 4 Sterne Hotel nicht mithalten) Zu unserer Zeit waren einige Jugendgruppen - da kann es Nachts schon mal etwas laut werden. (Bei 4 Übern. war es nur einmal etwas heftig) wir waren ja auch mal jung. Fahrräder braucht man nicht mitbringen, alle Größen vorhanden.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Alles prima!
Es war ein für uns als Familie sehr angenehmer Urlaub, besonders Marcel von der Rezeption war sehr, sehr bemüht. Dies war auf gar keinen Fall unser letzter Urlaub in Ihrem Haus. Herzlichen Dank Fam. F.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr gute Restaurants u. Biergärten in der Nähe
Ruhige Atmosphäre, Helle, moderne Zimmer, sogar ein Fön im Bad. Supernettes freundliches Personal. Ein sehr gute reichhaltiges Frühstück. Wir drei Freunde haben am ersten Morgen verschlafen uns sind erst um 09:35 zum Frühstück gekommen, als die Frühstückszeit abgelaufen war. In diesem Hause ( Nördlingen ) überhaupt kein Problem. Ich hatte eine " Art Jugendherberge" erwartet, wurde aber angenehm überascht. An dem Wochenende interessante Gäste aller Altersklassen, einige Sportler. Sehr gut, dass ausreichend…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles, was sich eine Familie wünscht!
Für unkomplizierte Ferien - vor allem, wenn sich mehrere Familien zusammentun - perfekt! Es gibt Aufenthaltsräume bei schlechtem Wetter, für Tischspiele, für Groß und Klein, Außenbereich für gutes Wetter - auch für ganz Groß (Fußball) sowie Grillmöglichkeiten. Alles sehr neu und sauber. Die Zimmer sind groß und gemütlich (zweckmäßig eingerichtet). Direkt vor den Toren von Nördlingen, somit ein paar Meter zur Stadtmauer. Minigolfanlage ist in der Nähe, sowie weitere Ausflugsmöglichkeiten. Meine Männer (Mann und…
Fritz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Überraschung gelungen ein Tolles Atraktives Haus
Toiletten sehr klein, ansonsten ein wunderbares Haus. Werde JUFA mit Sicherheit Freunde und bekannte weiterempfehlen. 2012 werde ich wieder ein JUFA Hotel buchen, und ein Lob an das gesammte Team.
Carola(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr attraktive Unterkunft für Jugend und Familie
attraktiv für jugend und familien sehr stadtnah wirklich weiterzuempfehlen sehr freundliches personal ohne probleme auch zu anderen zeiten essen im speisesaal möglich mittags und abends reichhaltiges, variables und warmes Speisenangebot