Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Wochenendurlaub
Schöne, saubere Zimmer. Modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war toll. Schöne Außenanlage mit Spielplatz für Kinder.
Michael(71+)Deutschland
Voller guter Überraschungen
Toilette auf Zimmer 213 sehr eng und kurz. Ansonsten alles hervorragend. Das Personal ist munter und zugewandt und nicht nur künstlich freundlich. Der Zustand der Fußböden, Wände und Möbel ist wie aus dem ei gepellt. Die Lage gleich hinter der Stadtmauer ist super.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlen
Das Essen schmeckt hausgemacht und lecker. Die einzelnen Aufenthaltsräume mit Büchern und Spielen laden zum verweilen ein. Wir haben auch die Veranstalltungsräume für ein Seminar genutzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Preis/Leistung sind top.

Barbara(46-50)Deutschland
Familienbegeisterung und sehr preiswert
Abgestimmt auf Familien in Leistung und vor allem im Preis - Kinderfreundlichkeit und genügend Möglichkeiten sich als Eltern ebenfalls zu entspannen. Flexibiltät und Erholung stehen im Mittelpunkt; attraktive Paketangebote.
Yvonne(31-35)Deutschland
Einfach klasse
Es ist einfach super, gerade mit Kindern. Es gibt viele Spiel möglichkeiten. Die Zimmer einfach super Familienfreundlich, das Buffet lecker. Es ist toll und nur zu empfehlen. Die Stadt ist toll.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Perfektes Seminarhotel!
Wir haben selten einen so guten Seminartag erlebt! Alles Bestens, auch sehr gutes Freizeitangebot! Die JUFA Nördlingen ist in perfektem Zustand, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder!
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nettes Familienhotel
sehr nettes Hotel, mit super Lage, alles in nächster Nähe. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Frühstücksbuffet war lecker und vielseitig.Würden jederzeit wieder hierher kommen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr zweckmäßig
Wenn man wie ich zu einem Seminar in die JUFA fährt, kommt man zufrieden wieder nach Hause. Die Zimmer sind besser als man es erwarten würde und auch das Essen war recht abwechslungsreich! Schade war, dass es wirklich fast ausschließlich komisch schmeckendes Wasser oder an der rezeption zu hohen preisen zu erstehende getränke gab... Die Zimmer sind sehr Sauber und geräumig. Die Fernseher zu klein um ernsthaft etwas zu gucken.. ( ist aber eigentlich in jedem hotel auch so..) Personal durch die Bank nett und…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Rundum freundlich und zuvorkommend
Ausgezeichnetes Seminarhotel, rundum zuvorkommend und freundliches Personal. Persönliche Betreuung, Absolut professionell und gleichzeitig familiär freundlich. Wir waren alle sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienaufenthalt in Nördlingen
Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt in Nördlingen. Aufgrund der Lage des Gästehauses benötigten wir während der ganzen Zeit kein Auto. Die Innenstadt mit den Geschäften ist zu Fuß schnell erreichbar und für etwas weitere Ausflüge stand der große Fahrradverleih zur Verfügung. Die ruhige Lage und die netten Servicemitarbeiter trugen erheblich zur Entspannung bei. Das Abendessen war sehr lecker, lediglich das Getränkeangebot (nur Leitungswasser) war nicht gerade toll.