Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eine gute Übernachtung mit passablem Frühstück
Es wäre schön wenn es beim Frühstück mehr (oder noch besser ausschließlich) Bio-Lebensmittel geben würde. Außerdem sollte der verdünnte Multivitamin?-Saft gegen einen richtigen Orangensaft getauscht werden.
Miriam(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser Urlaub in Nördlingen (Legoland)
Ich fand das Personal sehr freundlich und nett. Die Zimmer waren sauber und schön.Das Frühstück-Buffet war sehr gut . Leider gab es als Abendessen nur 2 Menüs zur Auswahl.Die waren zwar lecker aber meine 2 Männer essen nicht alles daher waren wir oft essen.In Buffet Form wäre es besser.(mehr Auswahl) Trotzdem hat mir das Essen gut geschmeckt. Ich kann es nur weiter empfehlen. Sauberkeit-Top Personal-Spitze immer hilfsbereit
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles in allem gutes Gästehaus.
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis, leider werden die Zimmer erst am späten Nachmittag vergeben, obwohl diese bereits nutzbar wären. Argumente hierzu sind fadenscheinig und nicht nachvollziehbar.

Kathrien(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gerne wieder Jufa
den kindern hats gefallen, mir auch, nur an die plastikbettwäsche (polster und decke aus polyester und die sehr trockene luft (klima??) werd ich mich nie gewöhnen. das ist für mich das einzige minus an den jufas...
Reinhard(41-45)Deutschland
JUFA war klasse
Wir haben die JUFA als Bett u. Bike Hotel für unsere Radtour genutzt. Der Aufenthalt in der JUFA Nördlingen kann nur weiterempfohlen werden. Die Lage, das Zimmer und die Verpflegung ließen keine Wünsche offen.
Anna(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr freundlich geführtes Haus!
Super Kombiangebot mit Legoland, aber leider nur mit eigenem PKW gut erreichbar - es wird leider kein Shuttleservice angeboten! Nördlingen selbst ist eine typische Mittelalterstadt - cool!
Guido(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wir haben ein großes Zimmer mit unseren Kindern bewohnt und fanden dies sehr schön aufgeteilt. Tolles essen und nette Betreuung. Danke
Alexander(46-50)Schweiz
Ideal für Familien!
Ich war zum zweiten Mal in Nördlingen im JUFA und war auch diesmal wieder rundum zufrieden. Sogar die Brandmeldeanlage funktioniert tip top, was wir durch einen Brandalarm nachts um 03.00 Uhr, ausgelöst durch einen jugendlichen Raucher, gut feststellen konnten ;-) Komme gerne wieder nach Nördlingen ins JUFA.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Kann man nur empfehlen
Waren bereits das dritte mit einer größeren Jugendgruppe in diesem Haus und immer bestens aufgehoben. Das Frühstück ist Klasse und sehr reichahltig. Leider waren wir imme rnur eine Nacht. Die Zimmer und vor allem die Bäder sehr geräumig. Besonders Positiv in den meisten Zimmern ist das WC vom Bad getrennt.
Manuela(46-50)Österreich
Überraschend interessant
Sehr familienfreundliches Gästehaus, schade, dass nach 23:00 Uhr niemand mehr an der Rezeption ist bzw. erreichbar ist, bitte um Kontrolle bei Schülergruppen bzw. Vereinen, denn die Jugendlichen waren sehr, sehr laut bis lang in die Nacht hinein.