Unmittelbare Nähe zur Stadtmauer, schnelle Anbindung zu Ausflugsorten , saubere Zimmer, gute Spielmöglichkeiten für Kinder und freundlicher Service. Für größere Gruppen sehr zu empfehlen. Alles recht unkompliziert.
Mit Kindern große Familienzimmer, zweckmäßig eingerichtet. Frühstück könnte etwas liebevoller gestaltet sein. Im Herzen der STadt, zentral gelegen, mit großem Garten und vielen Möglichkeiten für Kinder.
Wir haben die JUFA als Bett u. Bike Hotel für unsere Radtour genutzt.
Der Aufenthalt in der JUFA Nördlingen kann nur weiterempfohlen werden.
Die Lage, das Zimmer und die Verpflegung ließen keine Wünsche offen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Familienurlaub in netter Umgebung
Es war unser erster Kurzurlaub in einem JUFA-Gästehaus und wir waren ganz begeistert. Wir werden bestimmt bald wieder Urlaub in einem JUFA-Gästehaus machen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Familien super. Wir hatten ein Familien-Maisonette-Zimmer mit Halbpension gebucht. Das Zimmer war sehr schön und groß, das Essen lecker und auch für kleine Kinder war immer was dabei. Das Hotel machte insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Das Spielzimmer ist zwar recht klein, aber für die Kinder ausreichend; der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Familienkreis ist restlos begeistert
Die 31 Gäste aus München waren angetan von dem optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis, der Lage der Anlage, der tollen Familienzimmer und dem hervorragenden Frühstücksbuffet!!! Alle werden irgendwann irgendwie wiederkommen!!!
Wir waren das 2. Mal im JUFA Nördlingen und werden bestimmt wiederkommen. Das Preis- Leistungsverhältnis passt sehr gut. Es war ein großer Kinderspielplatz vorhanden, was unserer Tochter (6 Jahre) sehr gut gefallen hat. Auch das Zimmer hat gut gepasst.
Es wäre schön wenn es beim Frühstück mehr (oder noch besser ausschließlich) Bio-Lebensmittel geben würde. Außerdem sollte der verdünnte Multivitamin?-Saft gegen einen richtigen Orangensaft getauscht werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser Urlaub in Nördlingen (Legoland)
Ich fand das Personal sehr freundlich und nett.
Die Zimmer waren sauber und schön.Das Frühstück-Buffet war sehr gut .
Leider gab es als Abendessen nur 2 Menüs zur Auswahl.Die waren zwar lecker aber meine 2 Männer essen nicht alles daher waren wir oft essen.In Buffet Form wäre es besser.(mehr Auswahl)
Trotzdem hat mir das Essen gut geschmeckt.
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Sauberkeit-Top
Personal-Spitze immer hilfsbereit
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis, leider werden die Zimmer erst am späten Nachmittag vergeben, obwohl diese bereits nutzbar wären. Argumente hierzu sind fadenscheinig und nicht nachvollziehbar.
den kindern hats gefallen, mir auch, nur an die plastikbettwäsche (polster und decke aus polyester und die sehr trockene luft (klima??) werd ich mich nie gewöhnen. das ist für mich das einzige minus an den jufas...