Irmingard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Jugendherbergsähnliche Unterkunft
Sehr schöne Familienunterkunft, alles aber in Jugendherbergs Stil! Auch sehr laut, schreiende Kinder, feiernde Eltern, Einfach. Dafür sehr preiswert! Frühstück und Essen nicht unbedingt luxus! Durchaus essbar, aber nichts Besonderes!
André(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schöne Unterkunft in Stadtlage
Der Aufenthalt im Gästehaus war sehr angenehm. Mit dem Blick auf die historische Stadtmauer und viel Platz im ehemaligen Burggraben gab es für groß und klein Möglichkeiten zum Spielen. Das Haus ist in einem hervorragendem Zustand, das Buffet für die Mahlzeiten reichlich. Die Tagungsmöglichkeiten im Haus sind ebenfalls sehr gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mittelalter und Zeitgeschichte hautnah erleben
Eine für den Familienurlauber sehr gelungene und preisgünstige Unterkunft Stadtmauerrundgang, Besuch des Kirchturms Daniel mit fantastischem Blick über das Umland, Rieskratermuseum, Legoland, Harburg, Ofnethöhlen

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Das Haus ist ruhig, sauber und sehr zu empfehlen
Für diese Unterkunftskategorie war alles überdurchschnittlich gut. Das Personal war sehr freundlich. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Familien Hotel
Wir waren jetzt mit einer Gruppe zum Übernachten dort. Das Personal war sehr freundlich und kompetent, und kam auch mit kurzfristigen Änderungswünschen zurecht. Besonderer Tipp: der Wasserturm, wer einen super Veranstaltungsort mit sehr guter Küche sucht liegt damit genau richtig
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für größere Gruppen sehr gut geeignet,
Unmittelbare Nähe zur Stadtmauer, schnelle Anbindung zu Ausflugsorten , saubere Zimmer, gute Spielmöglichkeiten für Kinder und freundlicher Service. Für größere Gruppen sehr zu empfehlen. Alles recht unkompliziert.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Auch mit Kindern zu empfehlen, gute Unterkunft
Mit Kindern große Familienzimmer, zweckmäßig eingerichtet. Frühstück könnte etwas liebevoller gestaltet sein. Im Herzen der STadt, zentral gelegen, mit großem Garten und vielen Möglichkeiten für Kinder.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Familienurlaub in netter Umgebung
Es war unser erster Kurzurlaub in einem JUFA-Gästehaus und wir waren ganz begeistert. Wir werden bestimmt bald wieder Urlaub in einem JUFA-Gästehaus machen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Familien super. Wir hatten ein Familien-Maisonette-Zimmer mit Halbpension gebucht. Das Zimmer war sehr schön und groß, das Essen lecker und auch für kleine Kinder war immer was dabei. Das Hotel machte insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Das Spielzimmer ist zwar recht klein, aber für die Kinder ausreichend; der…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Familienkreis ist restlos begeistert
Die 31 Gäste aus München waren angetan von dem optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis, der Lage der Anlage, der tollen Familienzimmer und dem hervorragenden Frühstücksbuffet!!! Alle werden irgendwann irgendwie wiederkommen!!!
Erika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
2.Mal und immer wieder
Wir waren das 2. Mal im JUFA Nördlingen und werden bestimmt wiederkommen. Das Preis- Leistungsverhältnis passt sehr gut. Es war ein großer Kinderspielplatz vorhanden, was unserer Tochter (6 Jahre) sehr gut gefallen hat. Auch das Zimmer hat gut gepasst.