Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familienfreundlich, mit vielen Möglichkeiten
Sehr angenehmer Aufenthalt für unser Familienfest mit ca. 40-50 Teilnehmern verschiedener Altersgruppen. Schön war auch dass die Kleineren viel Platz zum spielen hatten.
Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jufa für Familien perfekt
Wir haben die Legoland Aktion gebucht und müssen sagen sind von der Jufa voll begeistert. Gibt nichts auszusetzen. Alle Freundlich Wir waren mit 2 Kindern dort und muss sagen der Platz war mehr als großzügig Immer wieder
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wunderschöner Aufenthalt
Schönes empfehlenswertes Jugend-Familengästehaus für Gruppen und Familien. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Art des Rezeptionspersonals, die man ständig ansprechen kann und die für alle Wünsche offen sind.

Marie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr familienfreundlich
ein großzügig angelegtes, familienfreundliches und zentral gelegenes Hotel, schöne geräumige Zimmer und tolle In- und Outdoor-Spielmöglichkeiten für Kinder
Astrid(51-55)Deutschland
Weiteremfehlung für Groß und Klein
Den mitreisenden Kindern hat der kurze Aufenthalt im Jufa Nördlingen im Ganzen sehr gut gefallen. Das Frühstück ist vielseitig und reichhaltig. Sehr schön und einladent ist der großzügige Eingangsbereich mit den Sitzgruppen. Ein idealer Treffpunkt, wenn man als Gruppe reist. Ein Kaffeeautomat der jederzeit zugänglich ist wäre wünschenswert.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Da komm ich wieder!
Sehr gut! Guter Service, Sauna sehr schön,Frühstücksbüffet auch für Kinder sehr liebevoll hergerichtet, einfach zu empfehlen!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Kurzurlaub für die ganze Familie
Vom Schulkind bis zum Baby, für alle ist bestens gesorgt! Als Eltern kann man hier echt entspannt Urlaub machen. Komplette Babyausstattung (Bett, Lätzchen, selbst für Notfälle ist gesorgt mit Milchpulver, Windeln, Fläschchen usw) Die Lage ist sehr günstig, nur wenige Gehminuten in die Altstadt von Nördlingen. Wir kommen gerne wieder!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Kommen bestimmt mal wieder
Waren mit mehren Familien im Hotel zu Gast! Haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle Zimmer, gute Essen, sehr gute Lage! Hatten einen eigenen Aufenthaltsraum für die Gruppe! Von unserer Seite gibt es nichts zu beanstanden! Haus kann man sehr empfehlen!
Petja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr zu empfehlen! Super Preisleistungsverhältnis!
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Wir nutzen dieses Hotel immer als Zwischenübernachtung, wenn wir nach Italien fahren. Wir fühlen uns hier so wohl, dass wir schon das 4. Mal hier übernachtet haben. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist 1A - man ist in wenigen Minuten mitten in der Altstadt, das Hotel liegt an der historischen Stadtmauer. Unsere Kinder fühlen sich sehr wohl in diesem Hotel, da das Thema Weltall überall present ist und die Wissensbegierde weckt. Es…
Birgit(31-35)Österreich
One night in Nördlingen
Da wir nur für eine Nacht im JUFA Nördlingen untergebracht waren, konnten wir das volle Angebotssortiment leider nicht ausschöpfen... Danke jedoch für den Leihbuggy und das große Familienzimmer!! Wir kommen gerne wieder!