Linda (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlfaktor 10
Super Lage zur Sradt, das Auto kann man stehen lassen. Sehr Hundfreundlich, für Familien mit Kindern top.
Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hat für uns alles gepasst
Freundliches Personal , sehr reichhaltiges Frühstück , schöne u saubere Zimmer Es war schön das wir am Abend an der Bar noch einen Absacker trinken konnte und auch sonst immer ein Ansprechpartner da war . Wir besuchen das Hotel gerne wieder auch mal in einer anderen Stadt .
M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbar
Tolle Lage. Frühstück: alles was man sich wünscht. Großer Spielplatz. Freundliches, hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.

Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienfreundliches Hotel. Hunde willkommen
Sehr kinderfreundlich mit einem schönen Spielzimmer. Tolles Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Hund war sehr willkommen und hat sich wohl gefühlt
Gast1984(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familien - Wochenende
Wir verbrachten im Januar 24 ein Family Wochenende in diesem tollen Jufa Hotel in Nördlingen. Egal ob Service, Essen, Personal, Zimmer & Sauberkeit - man kann diesem Hotel nur eine 1+ geben. Es wurde versucht uns jeden Wunsch möglich zu machen, egal ob ein gesonderter Geburtstagstich oder ein Sauna Besuch, das Personal hatte immer Ideen unsere Wünsche schnell und zufriedenstellend umzusetzen. Ideal für Kinder fanden wir auch das Spielzimmer, sowie eine große Auswahl von Brettspielen. Dazu liegt das Hotel direkt an…
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum positiv
Großartiges Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre, faire Checkout-Zeit 11 Uhr, sehr ruhig gelegen
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Insgesamt zufriedenstellend
Schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, es wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, sehr gute zentrale Lage
Fabiana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rund um zufrieden
Sehr sehr nettes Personal. Super leckeres Essen. Und tolle privat Sauna. Ein tolles Wochenende dort verbracht.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel, super essen nettes Personal
Sehr nette, freundliche Angestellte, die sich wirklich Mühe geben. Gut eingerichtetes Zimmer mit sehr bequemen Bett. Ein kleiner Balkon, Eine Bar am Abend und eine kleine Sauna mit Ruhebereich.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Optimal für einen entspannten Familienurlaub
Die Lage direkt an der Stadtmauer ist toll und das großzügige Außengelände mit Spielplatz perfekt für unsere Kinder. Das Zimmer war optimal vorbereitet für unseren Jüngsten mit Schutzgitter an der Treppe und Fallschutz am Bett. Das Personal war durchgehend sehr freundlich, wir fühlten uns sehr willkommen. Nördlingen bietet viel zum Erleben.